.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Архив анкет » Уши, лапы и хвост - вот мои документы!


Уши, лапы и хвост - вот мои документы!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Gene Lin | Джин Лин
Чангминг – детское имя (неофициальное имя, использующееся только в кругу семьи)
2) Возраст: 12 лет
3) Знак зодиака: Стрелец
4) Пол/ориентация: Мужской/Гетеро
5) Род деятельности: Бродяжка
Иногда подрабатывает (подметает улицы, ищет пропавших домашних животных, присматривает за магазинчиками в китайских секторах и т.д.)
6) Фракция/Позиция:
Искаженный
Ни к какой организации не принадлежит, но считает, раз при Судьбе все было хорошо, то почему бы ее не восстановить, только он не знает как.
7) Внешность:
Джин внешне очень милый и красивый ребенок, из-за смешения европейской и азиатской внешности.
Сердцевидная форма головы, аккуратный острый подбородок, скулы не выражены, высокий лоб. Обладатель парой больших характерных для азиатов глаз, светло-карего цвета, иногда меняющие цвет до янтарного, обрамленные пышными темными ресницами. Брови темные дугообразные по форме, нос маленький аккуратный с чуть вздернутым кончиком, узкие губы. Имеется родинка под левым уголком губ.
Лицо обрамляют черные средней длинны волосы.
Знающие люди отнесли бы тело парня к торакальному типу. Это когда мальчик хрупкий на вид, но очень вынослив. Так как он еще мал, то у него не имеется выраженной рельефности мышц и в ходе занятия спортом они еще формируются. Его рост составляет 143 сантиметра, а вес всего 35 килограмм.
В одежде не придерживается стиля, да и не видит в этом смысла. Футболка, шорты, носки и кроссовки и он готов лазить по руинам старых зданий.

Внешность

Hetalia - HongKong
http://static.zerochan.net/Hong.Kong.full.1789728.jpg

Последние 3 месяца

Осколок сильно повлиял на внешность парня, кардинально изменив его. Волосы стали белыми, а кожа темная как шоколад. Глаза стали небесно-голубыми со звериным вертикальным зрачком. На пальцах появились когти, а нижняя часть ног и вовсе изменила свой вид полностью, теперь они напоминали задние лапы животного, например, волка и были покрыты мягкой шерстью светлого цвета, что было очень странно. Ко всему прочему уши парня были теперь другие: большие уши, по форме напоминавшие уши лисы фенек. К ушам прилагался и большой пышный хвост. Окрас «новых» частей тела был светлым и темным лишь на кончиках.
Из-за таких изменений стало трудно носить одежду. Шорты, нижнее белье, штаны и т.д. приходилось носить на бедрах, ибо из-за хвоста выше не наденешь, а сделать прорезь тоже проблематично, ибо «пушистость» не позволяла. Обувь и вовсе стала не нужна. Во-первых, ни одна не подходит, а, во-вторых, когда это животным нужна была обувь?
Поначалу эта внешность пугала, но вскоре парень обнаружил и большие плюсы. А спустя неделю, в правом ухе появилась золотая серьга с китайским символом Ян.
http://s3.uploads.ru/t/wKbWc.jpghttp://s2.uploads.ru/t/O7swh.jpg

8) Характер:
Как и всякий ребенок в свои двенадцать лет Джин открыт, общителен, эмоционален, любознателен и все еще немного наивен. Он из тех, у кого шило в одном месте и его невозможно удержать спокойно на одном месте. Парень обязательно найдет что-нибудь интересное, сунется, куда не стоит, пойдет на поиски приключений и если у него все получится, то он обязательно похвастается перед другими. Джин ненавидит скуку. Чтобы выйти из этого состояния, он может начать вопить во все горло, пока кто-нибудь не прибежит. Тогда то парень от души наслаждается физиономиями прибывших, а потом начнет удирать, дабы не всыпали за выходку.
Джин мальчишка добрый и отзывчивый, всегда старается со вниманием относиться к близким. Подражает супергероям из мультфильмов и комиксов, стараясь быть таким же сильным, справедливым и храбрым. Особенно любит героя Робина – первого помощника Бэтмена, у которого много общего с Джин. Взять хотя бы тот факт, что мальчишка как и выдуманный персонаж занимается акробатикой, и он очень гордится этим.
Но, как и все дети, Джин озорной и не всегда послушный. Он не прочь подразниться, при этом показать язык и оттянуть нижнее веко. Он очень упрям и его трудно переубедить, особенно если мальчишка в чем-то конкретно не прав. Так же может высказать то, что думает, не задумываясь, что это может кого-то обидеть. Называет вещи своими именами, любит шалости и не прочь сделать пару подлянок неприятным личностям, мол, поделом им будет. А еще парень может легко ввязаться в драку, не думая о последствиях. 
В плане воспитания, Джин все еще очень восприимчив, так как становится взрослее и видит мир иначе. Но ребенок и в Африке ребенок, и потому все еще нуждается во внимании старших, их одобрении, наставлении и, конечно же, любви.       
   
9) Биография:
Джин родился в любящей семье, которую лишь иногда терзали мелкие ссоры. Ведь родители паренька были разной национальности и ссоры были в основном на почве традиций и обычаев. Мама Джина – Джинджер, не любила когда свекровь, называла внука Чангминг по китайской традиции. У малыша уже есть имя, зачем его звать как-то еще? Да и не верила она в эти суеверия про злых духов. Но со временем это все ужилось и в семье царило спокойствие, но не долго, ибо Джин уже с пеленок проявлял гиперактивность, что родители иногда не справлялись с ним даже вдвоем. Чтобы поумерить пыл своего сына отец предлагает отдать его в спортивную секцию. Выбор пал на спортивную акробатику и в возрасте четырех лет, Джин впервые пошел на свою первую тренировку. Поначалу было хорошо то, что ребенок чем-то занят, но, если отпрыску будет это дело по нраву и дальше, то возможно в будущем он станет профессиональным спортсменом, а родители его в этом поддержат.
В группе мальчишка смог подружиться с другим пареньком - Чарли, который был на год старше, но им было все равно. Они частенько соперничали в простых и глупых делах, кто быстрее, выше, сильнее и т.д. Не было предела радости Джина, когда он оказался в той же школе, что и Чарли, даже если он был второклассником. Все равно эти двое встречались на переменах и иногда устраивали переполох в школе. Это не осталось не замеченным со стороны учителей. Да и запретить с кем-то общаться, это глупо. Тем более именно Чарли познакомил Джина с маленьким супергероем – Робином.
Однажды родители спросили, хочет ли их сын и дальше заниматься акробатикой, при этом готовы были идти на уступки, если Джин захочет в другой спортивный или творческий клуб. Но парнишка пожелал остаться. Ему очень нравилось вставать на мостик, пытаться ходить на руках. Особый восторг вызывал батут, на котором можно долго прыгать и акробатическая дорожка. Именно на этой дорожке, старшие ребята могли делать сальто без помощи рук и все эффектно завершить.
Парень рос, учился в школе, веселился с друзьями. Даже несколько раз бывал в Китае у родственников, многое, узнав о культуре, которая уже более 1000 лет существует. И, конечно, как же без восхищения смотреть на боевые искусства, особенно кунг-фу?
В возрасте девяти лет, в тот роковой день, когда Судьба взорвалась, в семье Лин, шла подготовка к празднованию дня рождения папы Джина. Они вместе с мамой ходили по магазинам, покупали продукты и искали подарок. После долгих хождений по магазинам, было решено остановиться, отдохнуть и перекусить. Джин взял деньги и отошел в сторону кофейни, а Джинджер осталась сидеть с пакетами в центральной части торгового центра. Когда случился взрыв, и ударная волна все сметала на своем пути, то мама Джина оказалась в опасном месте и на нее посыпались осколки стекла и металлические части конструкций. Пареньку повезло больше, он оказался лишь запертым в кофейне с другими людьми и прятался под столом. Спустя несколько часов, когда прибыли группы спасателей, паренька и других выживших вытащили из завала. Позже Джин узнал, что его мать сильно пострадала и лежит в коме. Связь с родственниками потеряна, а мальчика нельзя оставлять одного. Его передали временно в приют, где он надеялся, что за ним придет отец, но поиски ничего не дали и Вэй Лин считается без вести пропавшим, так как даже не нашли его тело.
Джин часто посещал больницу и сидел рядом с матерью. Он часто даже тайком ночевал в палате, ибо не хотел возвращаться в приют, где столько много напуганных детей, которые тоже лишились родителей.
Когда город начал стремительно восстанавливаться, то мальчишка решил продолжить занятия акробатикой, чтобы, когда Джинджер очнулась, то могла порадоваться успехами сына, и все бы стало как раньше. За эти три года, Джин подружился с детьми из приюта, где они стали большой семьей, которая поддерживала друг друга. Он храбро и весело держался перед другими, особенно перед самыми маленькими детьми приюта, когда сам мог где-нибудь спрятаться и тихо поплакать.
За последний год, Джина стали все меньше подпускать к койке матери, так как Джинджер лучше не становится, а показатели на мониторе отображают не лучшую ситуацию. Прошло около трех лет, врачи приняли решение отключить пациентку от аппарата, но вот проблемой было ее сын. Но смерть опередила врачей и Джинджер умерла на больничной койке в реанимации. Новость передали воспитателям приюта, но пока никто из них не решался рассказать все пареньку, и всячески преграждали путь в больницу. Джину пытались мягко объяснить, но он не стал ничего слушать, до сих пор веря что его мама просто в коме и вот-вот очнется.
Все изменилось три месяца назад. Проснувшись посреди ночи, парнишка обнаружил кардинальные изменения. Это напугало его, и он сбежал из приюта. Теперь Джин бродяжничает и старается прятаться от людей, так как стал хули-цзин*, знаменитые своей подлостью и коварством. Но вскоре привык к внешности, и в «китайских» жилых секторах Джина воспринимают как мальчика-косплеера. И это хорошо, ведь весь полис стоит на ушах из-за Судьбы и ее осколков. 

*Хули-цзин

В китайской традиционной мифологии лиса-оборотень, добрый или злой дух. Родственна японской кицунэ, корейской кумихо.

10) Осколки/Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Артефакт:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Оружие:
Петарды, бомбочки и хлопушки. Безобидные вещи очень опасны, особенно в руках ребенка.
13) Особенности и умения:
- Ловкий, быстрый и выносливый от природы
- Акробат, применяет некоторые прыжки и приемы в жизни
- Обожает маньтоу (булочки на пару) со сладкой начинкой и баоцзы (манты) со свининой
- Перенял “культ еды” от своих родственников в Китае, потому любит вкусно поесть
- Умеет пользоваться китайскими палочками
- Знает китайский язык на разговорном уровне
- Имеет навыки уборки и стирки, может готовить простые блюда, зачастую не требующие использования печи. Не умеет шить, всегда криво зашивает дырки
- С удовольствием экспериментирует
- Умеет делать простые ловушки
- Имеет дурную привычку скрыться из виду и смеяться (точно так же делал и Дик Грейсон)

14) Мечты и страхи:
Боится забыть лица родителей, страдает клаустрофобией, боится, что его возненавидят из-за внешности, боится одиночества.

Мечтает, чтобы все стало как прежде, и жизнь в будущем сложилась хорошо.

15) Связь: данные имеются
16) Частота посещения: данные имеются
17) Как вы узнали про наш форум: данные имеются
18) Пробный пост:

Джин выскочил на палубу, где раздавался шум.
- Капитан! – облегченно выпалил юнга, но тут же переключился на пса королевской стражи, замахнувшись саблей.
- Капитан! Они напали неожиданно, мы даже не видели, как их корабль приближается к нам! – выкрикнул рулевой, выкинув солдата за борт.
- Тогда деремся до последнего вздоха! Не сдадимся этим псам живым! – грозно выкрикнул Джин и оголил свой меч.
- Убейте капитана! – раздалось, откуда-то со стороны и какой-то смельчак ринулся прямо на Джина, делая выпад вперед с мечом. Парень ловко достал пистолет и метко выстрелил бедняге прямо в лоб.
- Пф, одна пуля и то напрасно потрачена, - капитан Джин выкинул ненужный пистолет и бросился в бой.
Над головой свистели пули, всюду раздавались крики, боевые кличи и звон металла. Шел ожесточенный бой с солдатами королевы. И вот юнга упал к ногам, будучи раненным в живот.
- Пол! – выкрикнул Джин и оттолкнул от себя врага, пнул его в живот, а после проткнул саблей и отправил его на корм рыбам. Парень подбежал к своему подчиненному, аккуратно приподняв, - Пол, держись. После боя мы откроем бочки с ромом и вином!
Рыжий юнга лишь еле рассмеялся и изо рта потекла струйка крови.
- Капитан, я всегда был рад служивать вам… - веселые огоньки в глазах Пола начали тускнеть.
- Не смей так говорить, парень. Мы потом будем над этим смеяться.
- Капи…тан, спа…си…бо…
Джин склонился над телом юнги, но ему не дали время горевать. Какой-то солдат, думал, что это его шанс, но как бы не так. Капитан уже вытащил пистолет Пола из-за пояса и сделал очередной великолепный выстрел. Ожесточенный бой продолжался и сколько бы пираты не убивали солдат, прибывали все новые враги. Вскоре выжившую часть команды и капитана арестовали и теперь их вели на суд.
В большом зале в стиле барокко, собралась вся знать, словно суд был неким развлечением. Даже сама королева присутствовала. Джина бросили на пол, на колени перед ней. Похоже, она сама будет судить капитана пиратов.
- Помоги мне, - раздался женский голос.
- Какого? – мальчишка взглянул вперед и увидел, что зал пропал, а на нем нет кандалов, да и не королева вовсе перед ним.
- Помоги мне, Судьбе.
- А, ты про тот био-компьютер что ли? Ну, который взорвался еще…
Девушка кивнула.
- Если ты не заметила я обычный ребенок! А не какой-нибудь боец, - Джин сделал серьезно-угрюмое лицо, пытаясь спародировать Чака Нориса, при этом делая стойку “журавль” из китайского кунг-фу с характерным “ки-йя!”.
- В тебе есть особая сила, которая поможет, - спокойно произнесла девушка, смотря на выходки ее собеседника.
- Правда что ли? То есть я теперь как Супермен? Лазерами из глаз пулять могу? – обрадовался Джин, но тут же сделал серьезное лицо и приподнял бровь, - Не неси чушь. Я обычный ребенок и нет у меня никакой силы. Нет, я согласен, что Робин крут и без всяких сверх сил и все такое…
- Ты все поймешь, когда проснешься.
- А так это все сон? Ух, ты. Это типа как из того документального фильма? Ну, про осознанный сон, где ты попадаешь в мир своего подсознания? Но что-то я не помню, чтобы меня интересовала Судьба.
Девушка покачала головой, а на ее лице была печаль.
- Ты ребенок, а не веришь в чудо.
- Ну, знаешь! Я когда увидел отца переодетым в Санту, он прятал подарки под елку. А я ведь думал, придет настоящий Санта Клаус и подарит мне кучу подарков! – Джин насупился и скрестил руки на груди.
- С тобой будет тот, кто все объяснит, - незнакомка растаяла в воздухе, и Джин не успел что-либо спросить. А кто ему поможет, так же не сказала. Зато на утро паренька ждало множество сюрпризов. 

19) Пункт-бонус. Диалог с персонажем:

Отредактировано Gene Lin (24.12.2015 10:49)

0

2

Доброго времени суток!

Ну я прочитал всё кроме био, его почитаю завтра.
Претензия по сути одна. Ваш персонаж искажённый и он свободно разгуливает по улицам города, кроме того наверняка его яркая внешность привлекала бы внимание не только обычных жителей но ещё и сотрудников из органов, недоброжелателей, и всяких там учёных, которые любят ставить опыты над зверюхами. Кроме того, многие эсперы без труда при встрече определили бы что перед ними искажённый.

И ещё не совсем понятно, откуда у уличного попрошайки золотая серьга, если это есть в био, извиняюсь ^^

0

3

Oliver Shtein написал(а):

Претензия по сути одна. Ваш персонаж искажённый и он свободно разгуливает по улицам города, кроме того наверняка его яркая внешность привлекала бы внимание не только обычных жителей но ещё и сотрудников из органов, недоброжелателей, и всяких там учёных, которые любят ставить опыты над зверюхами. Кроме того, многие эсперы без труда при встрече определили бы что перед ними искажённый.

Для этого есть способность: пылающий цветок и общение с животными (особенно с камерами помогают птицы). Так же персонаж больше всего ошивается в IX секторе, долго не задерживается на одном месте, носит плащ (при этом пригибая уши), или же спокойно перепрыгивает с одной крыши здания, на другой и т.д.

0

4

Gene Lin написал(а):

Для этого есть способность: пылающий цветок и общение с животными (особенно с камерами помогают птицы). Так же персонаж больше всего ошивается в IX секторе, долго не задерживается на одном месте, носит плащ (при этом пригибая уши), или же спокойно перепрыгивает с одной крыши здания, на другой и т.д.

- Достаточно спорно, ну мне не принципиально, просто укажите что ваш персонаж не спокойно по улицам бродит, а аля старательно прячется и редко заглядывает.

- И ещё важный момент, все искажённые имеют явные психические отклонения и недомогания, у всех искажённых шаткая психика и тому подобное. Это пагубное влияние на мозг даже взрослого человека оказывает n-ное количество осколков и их взаимодействие. На мозг же ребёнка они должны накладывать уж точно не меньший, ежели не более тяжёлый отпечаток. У вас же нормальный адекватный жизнерадостный ребёнок, такого, боюсь, себе даже эспер с одним единственным осколком позволить не может.

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Архив анкет » Уши, лапы и хвост - вот мои документы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно