.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Драматический театр [VIII-ый сектор] » Парадный вход. Холл


Парадный вход. Холл

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Барбара и Дуглас были довольно слаженной парой. Оба оперативника дополняли друг друга. Если О`Каллахан был за то, чтобы разбираться со всеми непосредственно под крышей административного здания Купола, и всячески показывал свою неприязнь, то Барбара сначала решила поговорить с Риттером. Дуглас не обращал внимания на детские выходки девицы, которая вела себя более чем странно. Перед ней стоят два эспера, два сильных бойца, которые явно не настроены на долгие разговоры. Особенно человек-машина. Спутница Дугласа задала вполне резонный вопрос о кристалле и про то, что с ним случилось. Риттер ответил, с присущим ему пафосом. Явно лишним в данной ситуации. – Герман, в вашей структуре проблемы с кадрами? Советовал бы вам получше воспитывать своих… сотрудниц. – Голос Дуглаcа звенел металлом, однако он говорил вкрадчиво и спокойно. Он редко позволял себе повышать голос, это действовало только на солдатню. Для людей типа Риттера и мисс де Витт было достаточно понизить температуру. – Риттер, я прошу вас не строить из себя павлина и говорить по делу. В свете произошедших событий, - Дуглас повел стволом пистолета, указывая на существо, лежащее рядом и истекающее кровью, - я могу с полной уверенностью задержать вас обоих. О судьбе искаженного мы позаботимся. – Дуглас посмотрел на тварь, лежащую у стены, и провел сканирование его состояния. В принципе, пациент скорее жив, чем мертв. Внутренние органы не повреждены. Дыхание в норме. Всего лишь бессознательное состояние. Пара лошадиных доз адреналина и все вернется на круги своя. Еле заметно пожав плечами, О`Каллахан снова взглянул на Германа и Алису. Черные линзы, защищающие глаза оперативника ушли в модули, прикрепленные к его глазницам. Он спокойно слушал словесный фонтан Риттера и понимал, что этому человеку нужно было идти в политики. Те умеют хорошо присесть на уши и быстро надоесть. Он не любил такой типаж. Много разговоров – мало дела. И чересчур завешенная самооценка. Глубоко вздохнув, мужчина взглянул на Барбару. – Можешь помочь с ящерицей? Я думаю, её было бы неплохо заморозить и отвести в Купол. Там мы приведем его в порядок и расскажем ему, что он был не прав, оказываясь здесь. – Дуглас был явно не заинтересован в словоизлиянии Риттера, однако повернулся к нему, как раз в тот момент, когда тот решил двинуться и специально, громко дернул затвор, позволяя выскочить патрону с транквилизатором. Ловко поймал его на лету и сунул в карман. О`Каллахан понимал, что Риттер пришел слишком поздно к этому представлению, а так же, что его было просто необходимо выключит из игры. Но придется действовать другими методами.
- Алиса де Витт. Вы задержаны в связи с поисками кристаллов Судьбы. А так же, хотелось бы выяснить, почему за вами охотился этот ящер. Или вы не от него убегали? – Дуглас был крайне опасным и умным противником, и он прекрасно понимал, что совершенно спокойно может доказать оба пункта. Первый – её дело было у него на руках, второй – камеры. – Риттер, если Вам больше нечего сказать – свободны.

0

42

Барбара чуть усмехнулась, наблюдая, как блондиночка пинает Риттера. Он привел девчонку на какой-то спектакль?  Кто бы мог подумать, что театр соберёт столь разношёрстную публику.
Герман всегда вел себя слишком спокойно, что не нравилось Норе, потому как гораздо проще вести “диалог” с вспыльчивой личностью, которая в первую же секунду сдаст все свои козыри. Человек, который не может сдержать себя в нужную секунду, непременно сдаст себя врагу в следующую.
- Так вы прибыли на похороны? – саркастично уточнила Нора.  Кто бы мог подумать, что в холле состоится лекция на тему смерти и энергии, которую проведет глава Скипетра. Занятно.  Дугласа явно не устроило объяснение, потому как его голос зазвучал явно жестче.  Он также не забыл о Басте, что вынудило девушку взглянуть на эту потрепанную ящерку; кто бы мог подумать, что он окажется в таком жутковатом состоянии, Норе казалось, что с ним обходились более чем мягко.
Напарник явно был настроен решительно и мешать ему, пока что, она не планировала, а потому кивнула и отошла к ящерице.  Она слышала, что тот сказал Риттеру и Алисе, но лишь присела  около распластавшейся ящерицы. – Мда, ну и видок. – Девушка потерла руки и положила одну ладонь на плечо ящерицы, другую  на его бок, после чего стала распространять  корку льда по его телу, равномерное покрывая его. Баст выглядел вполне себе мирным, прибывая в овощном состоянии.  Барбара старалась в первую очередь  сковать льдом суставы, чтобы ограничить возможность к передвижению, если вдруг паренёк вскочит от внезапного холода.
- Ты можешь просто вырастить огромный кусок льда и окончить его мучения, пустив лед через сердце. Или, как вариант, можешь подрезать ему связки. –Осколок более чем веселился.  – А вообще, обрати его в хорошенький кубик льда и желательно в какой-нибудь героической позе.  – Нора отмахнулась от шутливых предложений, продолжая быстрее покрывать тело парня льдом, сковывая шею, плечи, пуская холод вдоль позвоночника.
Чем закончится вся эта история, судить было сложно, но один трофей у них уже был.

0

43

«Ящерица» лежала все так же без единого движения, не реагируя на действия Барбары, только его организм начинал медленно испускать дух, или так казалось со стороны. От того что Барбара, начала вытворять с  его телом,  сердце которое и так билось через раз почти умолкло,  энергию, которое обычно он получал с пищи и тепла, не было совсем. И вот теперь приведем обычный пример, если в машину не залить топливо, будет ли она работать? Вот тоже касалось и Ишвуда, после трансформации, его организм требовал строительного материала,  обильно «приправленным» теплом.

Ши, в эти минуты, оставаясь в сознание, прекрасно слышал весь разговор, и у него «на душе» становилось зябко, напряжение в воздухе так и летало, казалось вот еще чуть-чуть и начнется вторая драка. Единственным выходом, из этой ситуации он видел бегство. Он рассчитывал последние крохи энергии, размышляя и представляя, куда, и что ему может помочь, одним из выходов, он видел перенести тело Баста, прям туда, где он спрятал свой собственный артефакт, но без точного ощущения пространства, а так же без прямого взгляда, это было сложно сделать. Очень была высока вероятность застрять в стене, или лишится пары конечностей если не головы, и только поэтому он еще ждал, и наблюдал как последние искры жизни, медленно утекают из тела Ишвуда. Так же, он дал себе новую цель, при первой же возможности открутить девчонке голову. Он понимал, что в будущем, когда она уже сможет, не моргая использовать свою силу, то для Ишвуда она станет слишком опасной.

Отредактировано Bast Ishwood (10.02.2016 20:28)

0

44

Алиса откровенно охреневала со всего происходящего в комнате. По факту ей было более чем плевать на всех собравшихся в комнате и особенно на многоуважаемых людей из Купола, пожалуй, это была главная причина ее свободного поведения. Будучи журналистом она отлично знала свои права, будучи участником Cкипетра была достаточно находчива, а будучи зарегистрированным эспером совершенно не опасалась маячить перед глазами органов правопорядка.

- Герман, душка, - наигранно "ванильным" голоском пролепетала девушка, - ты в курсе что пригласил меня на мюзикл которого сегодня нет? - Алиса улыбнулась несколько хищно, - судя по всему уже в курсе... Так что с тебя нынче кафешечка! - Алиса подхватила парня под руку и через плечо улыбнулась Дугласу.

- Дуглас О`Каллахан, если я не ошибаюсь? Мне очень жаль ваз разочаровывать, мой полу-стальной друг, однако у вас нет повода задержать меня, - блондинка чуть ли не пропела сказанные слова, - названные вами причины безосновательны. Во-первых, на поиски, как вы выразились, кристаллов Судьбы нет ни запретов, ни ограничений. Если проблема в том, что я являюсь членом Скипетра - так этого я так же не скрываю и это так же не запрещено, если уж на то поло ваша задача "следить" за нами, а не задерживать без повода. Убегала я от сего сомнительного существа по простой причине - он на меня напал и я была вынуждена спастись бегством. Буду лелеять надежду... - девушка достала из кармана телефон, задумчиво посмотрела на экран, нажала несколько кнопок и продолжила, убрав телефон в карман, - так вот, буду лелеять надежду, что камеры зафиксировали факт нападения на меня любимую и я получу должную компенсацию, - девушка улыбалась. Она знала что никаких доказательств помимо свидетелей, таких как Дуглас или Барбара, ее нахождения в театре сегодня не существовало. По крайней мере, уже не существовало.

- И последнее. Если тут кого-то и надо "воспитывать", так это вас. Вам бы не помешало быть несколько сдержаннее в своих обвинениях, а так же в словах. В отличии от вас у Скипетра нет пешек и все его члены примерно равноправны и вольны делать что считают нужным для достижения определенной общей цели. У нас не воспитывают, у нас доверяют, - на этих словах девушка кивнула головой, прощаясь с собеседниками и улыбаясь слегка облокотилась на Германа.

0

45

Заметка об атмосфере:

Сунув в карман "останки" красного осколка Герман Риттер добродушно помахал рукой.
- Прощайте, было приятно со всеми вами повидаться. Передавайте привет моему доброму другу Глену.
Внезапно, атмосфера в помещении слегка изменилась, будто бы вслед за уходящим вдаль главой Скипетра. Все как будто замедлилось исключая лишь мерные шаги и постукивание каблуков Риттера и плавную поступь его спутницы. Любые остальные движения вокруг казались настолько медленными, словно находящимся здесь людям снится странный сон.

Любые действия, предпринятые участниками в ближайшие несколько игровых мгновений будут замедленны и заторможены настолько, что вряд ли им вообще удастся сделать хотя бы одно законченное движение. Наваждение пропадёт через несколько мгновений. Никакие эффекты способностей или артефактов не в состоянии изменить картину.

   Две фигуры: одна высокая, в светлом костюме с развивающимися за спиной длинными белыми волосами и вторая, тоже светлая но поменьше, словно вторившая движениям первой, скрылись из виду, а окутывающий собравшихся странный эффект рассеялся.

Отредактировано AI "ARK" (23.02.2016 17:54)

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Драматический театр [VIII-ый сектор] » Парадный вход. Холл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно