.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция № 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правила Акций очень простые. Выбираете понравившегося персонажа, пишете об этом в ЛС кому-нибудь из администраторов либо в теме: Гостевая тема / Вопросы к администрации , мы придерживаем за вами этого персонажа и вы спокойно дорабатываете информацию из этой темы до полноценной анкеты. За принятую анкету акционного персонажа вы получаете 50 форумных баллов вместо 20.

0

2

http://s7.uploads.ru/yYTe2.png
[float=right]http://s6.uploads.ru/cSFT4.png[/float]
    Блинк, так называют Джульет Линн Брайант, яркую особу 29 лет от роду. Не имеет постоянного заработка, берется за любую предложенную работу, зачастую перебиваясь тем, что есть. Эспер, чье имя пестрит в черном списке. Адреналиновая маньячка, экстрималка, анархистка, азартна, склонна ко всем видам наркомании, именно так описали бы ее знакомые в нескольких словах.


    Отец Линн умер, когда она была маленькой девочкой, но навсегда остался в ее памяти, как самый страшный и пугающий ее человек. Дело в том, что отец болел шизофренией, и до самой смерти издевался над малолетней дочерью, когда был в своем уме. Пугал ее своими припадками и внезапно начавшимися приступами, рассказывал о голосах в своей голове и своих галлюцинациях.

    Отец покончил жизнью самоубийством в психиатрической клинике, отправившись туда в очередной раз во время обострения.

    В детстве Джульет ненавидела школу, часто гуляла до поздней ночи, а на следующий день прогуливала. Заставить ее учиться удавалось только после того, как к маме приезжала полиция. В конце концов Линн едва сдала половину экзаменов и в 16 лет впервые угодила в полицейский участок в наркотическом опьянении. На тот момент она впервые была беременна, но не помнила, от кого именно.

    Гинеколог посоветовал не делать аборт, так как у девушки могли в будущем из-за этого возникнуть проблемы. По его словам, если Джульет сделает аборт, то больше никогда не сможет родить. Оставив из-за ребенка школу, Линн устраивается на работу, чтобы помогать приболевшей матери. Через два года уже совершеннолетняя Брайант остается с ребенком одна – мать скончалась от рака легких. Чтобы хоть как-то кормить ребенка, Джульет начинает искать ему отца, и за следующие три года у маленького Билла сменяется более двух десятков пап. Но все они не могут смириться с легкомысленным образом жизни девушки, а также с многочисленными изменами, которые начинались спустя месяц после привода в дом очередного отца для Билла.

    Когда Биллу исполняется 7 (Джульет 24), Линн садится на иглу. Ее бойфрендом на тот момент является молодой врач, который определяет девушку к психиатру, и она проходит лечение. После уличения в изменах с ее психиатром, врач также оставляет Джульет. Через год Линн беременеет вновь, но в этот раз делает аборт, после которого становится бесплодной.
 
  А еще через год Джульет попадает в тюрьму за хранение и распространение наркотиков и проституцию. Девушку лишают родительских прав. Осколок внедряется в тело Джульет, когда та находится в тюрьме.

    После Сна с помощью приобретенной способности сбегает из тюрьмы, и находит своего теперь уже двенадцатилетнего сына, которого усыновила неплохая семья, переехавшая после Катаклизма в город Анслот.

    Скрываясь от властей, а также не будучи зарегистрированной как эспер, девушка лелеет мечту забрать сына и скрыться восвояси.


    Мечта: забрать Билла и скрыться навсегда от преследования.
    Страхи: боится, что болезнь отца могла передаться по наследству.

Обладает способностями:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

http://s3.uploads.ru/8LyFZ.png
[float=left]http://s3.uploads.ru/3ys9i.png[/float]
    Брайан Гордон, 41 год. Священник, а так же агент службы безопасности Анслота. Эспер. Действительно верит в бога и в то, что является его избранником. Немного фанатичен и оттого может агрессивно реагировать на любые проявления так называемого «порока».


    Уже в детстве преподобный Гордон (то есть еще задолго, как стать преподобным) мог запросто внедриться в головы своих сверстников. Он был светилом и безусловным лидером. Его харизма росла в геометрической прогрессии с каждым годом. Уже будучи школьником он смог бы запросто продать снег эскимосам, но знал, что Бог не любил обман. Все одноклассники Гордона были словно его паства, на всех переменах с раскрытыми ртами слушая рассказы одноклассника о Боге, ветхом завете и десяти заповедях. Каждый день Брайан повторял всем окружающим о семи грехах, и рассказывал о страшном суде, которому предстоит подвергнуться каждому из нас.

    Закончив школу, Брайан поступил в духовную семинарию и уже очень скоро облачился в сутану, пойдя по стопам отца.

    Каждый раз перед тем, как уснуть, Брайан просит Господа простить его за один-единственный грех, когда он поддался низменным чувствам и нарушил священную заповедь. Никому неизвестно, что это за грех, хотя отец слышал, как при молитве его сын произносил слово «плод».

    В одной из ночей после Катаклизма к Брайану явился сам Господь Бог и велел ему отправиться в армию. Брайан стал избранником, которому было предназначено успокоить души грешников и самолично отправить их на Суд, став десницей Божией.

    После Сна стал особенно фанатичен, так как Господь явился к нему вновь и детально объяснил, что нужно делать. Отныне его вера непоколебима, а сам Брайан никто иной как инквизитор, очищающий землю от грешников.


    Мечтает, наконец, обрести мир, либо очистив Землю от греха, либо уже освободиться от земной оболочки и воссоединиться с Отцом.
    Больше всего боится вновь согрешить, осквернив честь Господа, возложившего на него важную миссию.

Обладает способностями:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

http://s6.uploads.ru/14UDf.png
[float=right]http://s3.uploads.ru/aqkFP.png[/float]
    Виктор Швайгер, 48 лет. Настоящее имя неизвестно. Один из множества эсперов, чье имя можно найти в Черном списке. Преступнрик, мошенник, аферист. Всегда ухоженный, стильный, умеет вызывать симпатию. Консервативен, старомоден, волевой и немного колючий характер. Бурчун. Не любит правительство и склонен к анархизму. Прекрасно владеет словом. Умеет очень красиво и убедительно говорить. Шулер, тонкий психолог, превосходный актер и искусный лжец.


    Настоящих своих родителей Виктор не знал. Его воспоминания начинаются в детдоме. А самые лучшие – с момента встречи с Чарли. Этот сутулый мужчина обучил Виктора всему, что знал сам и убедил сбежать из детдома, чтобы стать свободным.

    Чарли был мошенником и аферистом, каким впоследствии стал и Виктор. Вместе они провернули множество самых разных дел, начиная от мелких разводов лохов и кончая колоссальным ограблением крупных кампаний. Не отказывая себе ни в чем, Чарли и Виктор делились всем – деньгами, идеями и женщинами. Виктору казалось, что беззаботная и не лишенная экстрима жизнь не кончится никогда. Однако десять лет спустя Чарли умер, поссорившись с одним из картежников. После очередного мухлежа в покере ранее не терявший сноровки шулер дал маху – рука дрогнула, и карта упала на стол. Буквально через минуту он уже захлебывался на полу в луже собственной крови, а Виктор бежал так быстро, насколько это было возможно.

    С тех пор Виктор остался один.

    Несколько лет назад, скрываясь от властей после одной из «афер века» (дело было связано с некой кражей у самого Папы Римского), Виктор сделал пластическую операцию, давшую ему новую лицо и омолодившую на лет 14-15. Сделав документы на имя Виктора Швайгера, перебрался в город Анслот, в котором собирается на время осесть и пожить тихой жизнью, пока деньги не кончились. Не смотря на то, что наличности у него осталось еще с лихвой, Швайгер потратит их очень и очень быстро, так как не любит отказывать себе буквально ни в чем.


    Мечтает прожить долгую и счастливую жизнь, а также переспать с тремя поп-дивами, мелькающими на ТВ и одна из которых осела именно в Анслоте.
    Боится быть пойманным и арестованным, так как сидеть придется долго…

Обладает способностями:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

http://s6.uploads.ru/kXdba.png
[float=left]http://s6.uploads.ru/DWouX.png[/float]
    Прозвище: «Клинч Младший», 23 года. Эспер, входит в состав группировки "Черные банданы". «Свалка» семейный бизнес. Любит семью, раздолбай и бабник. В семье лучше всего ладит с сестрой, старшему брату завидует, так как отец считает его образцовым ребенком. Мать умерла 7 лет назад, очень ее любил. Отца побаивается. Из-за этого о том, что он эспер, знает только сестра. Не понимает и не умеет ценить вещей, не приносящих практической пользы.
    Обладает фотографической памятью, может абсолютно точно восстановить цепочку событий и вспомнить всё, увиденное им, до мельчайших деталей.
Хранит некую тайну, поклявшись сестре, что никогда не раскроет ее секрета.


Артефакт:
Подкова с серым осколком – скрывает для всех, что он эспер; другие свойства пока неизвестны.

Обладает способностями:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

http://s3.uploads.ru/9WVtL.png
[float=right]http://s3.uploads.ru/W4I0D.png[/float]
    Майкл Танней, 63 года, агент ЦРУ в отставке. Эспер. В условиях разбиения общества на подгруппы преследующие различные цели по отношению к "Судьбе" придерживается нейтралитета. Рост - 1.93.

    Чрезмерно самоуверен, тем не менее очень осторожен; азартен, но не теряет голову; хладнокровен, если дело доходит до жестокости; волевой, целеустремленный. Всегда держит свое слово, что, можно сказать, является его девизом. Однако никогда не переступит через свои принципы, один из которых – он ни за что не убьет ребенка и женщину, если только у него совершенно не останется другого выхода. После службы стал немного параноиком.

    Майкл имеет очень много способностей, и их всех не перечислить. Среди них есть такие как меткая стрельба, метание стилетов, разбирается во взрывоопасных веществах и взрывчатках, имеет натренированную память, разбирается в оружии, владеет несколькими боевыми искусствами, среди которых добился весьма впечатляющих результатов. Очень внимателен.
Особенность: Майкл не тянет время и не играет с врагами. Чаще всего он убивает с одного удара, нанося смертельный удар, или убивая с помощью оружия. В бою предпочитает не красивые и размашистые удары, а быстрые и смертоносные, рассчитанные на победу.

    Способен в одиночку одолеть целый отряд профессионально обученных бойцов, из-за чего еще до Катаклизма получил прозвище среди агентов своего спец.подразделения "Человек-армия".


    1. В 21 пошел в армию, в 23 был уже в спецназе. Затем исчез из всех баз данных, став агентом ЦРУ
    2. Был женат, в данный момент или в разводе, или вдовец (лучше первое). От брака осталась дочь (или сын).
    3. После выхода на пенсию стал злоупотреблять алкоголем и зачастил захаживать в бордель «Сфинкс».
    4. Ребенок (или бывшая жена) попадают в беду (им грозит смертельная опасность, или попали в плен). За помощью обратился к Лукасу Макдоналду, чтобы тот добыл информацию о местоположении заложника или преступников. В качестве расплаты поклялся, что будет до конца своих дней в неоплатном долгу перед Лукасом. Именно так Майк угодил в сети «Паутины».


Оружие:
Пистолет (любой). Дома имеет довольно неплохой арсенал.

Обладает способностями:
Способность боевая, цвет осколка значения не имеет.

0

7

http://s2.uploads.ru/m5veu.png
[float=left]http://s2.uploads.ru/JcHrP.png[/float]
    Джоселин Делла Тёрнер, 30 лет. Эспер/человек, придерживается нейтралитетаа, но ведет некоторые дела с Лигой. Заместитель директора публичного дома «Сфинкс», правая рука Лукаса во всех его делах. Известна под многими именами. Для Лукаса она Селин, для девочек – «мама», для персонала – мисс Тернер. В преступных кругах малоизвестна, но в самых узких носит прозвище «Паучиха».

    Рост 1.57 м. Красива и чертовски сексуальна. Умеет быть сногсшибательной и мастерски этим пользуется. Носит туфли только на высоких каблуках-шпильках. Наряды чаще всего весьма откровенны. Цвет волос: брюнетка, блондинка, или шатенка. Часто перекрашивается.

    Умна и расчетлива. Она никогда не пойдет на жертву. Прежде всего думает только о себе – и только потом о ком-нибудь другом. Но может мастерски сыграть роль любящей и верной, если это принесет свои плоды в будущем. Не гнушается предательством. Способна хладнокровно убить, что уже случалось не раз. К своему телу относится, прежде всего, как к инструменту. Способна любить только одного человека – себя. Хотя испытывает очень странные чувства к Лукасу, которые не совсем понимает. Психопатка.

    Невероятно умна и хитра. Способна обольстить даже гея, влюбить в себя импотента и заставить священника покупать с ней ночи за сбережения церкви. По словам Лукаса, а также тех, кому везло провести с ней ночь, она – самая искусная женщина из всех, которых им доводилось встречать (правда, не знаю, как оно Вам поможет в игре… но все-таки!). Способна вскружить голову любому. Разбирается в ядах.


    Познакомилась с Лукасом, будучи проданной ему еще до Катаклизма группой арабских террористов. Сразу же после покупки Макдоналд позволил девушке отправляться на все четыре стороны сразу же после того, как та расплатится с ним за потраченные на нее средства. Она могла выбрать любую специальность в одном из его заведений. В свою очередь – всем своим девочкам Лукас помогает с деньгами, жильем и любыми проблемами, которые когда-либо возникали и могут возникнуть. Девушка не знала, что уже была заранее изучена Лукасом, и поступила ровно так, как он и полагал – позвонила и пришла к нему, чтобы устроиться на работу.

    Впоследствии, за годы, проведенные рядом с ним, она овладела всеми необходимыми навыками, чтобы стать его правой рукой и стать известной и весьма значимой фигурой в «Паутине».

    1. Совершила первое убийство по приказу Лукаса, что было неким посвящением ее в Паутину (однако на самом деле Макдоналд просто хранит компромат на нее на тот случай, если Джоселин вздумает предать его – самой Тернер это уже давно известно).
    2. Была замужем несколько раз, все ее мужья успешно скончались, оставив Паутине неплохие деньги, на которые Лукас и Джоселин проворачивают большую часть своих дел. Детей нет.
    3. Является любовницей и самым доверенным лицом Лукаса Макдоналда
    4. Отношения Лукаса и Джоселин вполне можно назвать любовью… правда в немного извращенном смысле. Но если посудить – то они одинаково больны на голову и имеют общие интересы, вкусы и предпочтения. Это относится совершенно ко всему.
    5. Джоселин не ревнует Лукаса, а Лукас не ревнует Селин. Их отношения самым настоящим образом свободны. Однако одним из самых любимых ее занятий является времяпрепровождение с Лукасом. Их больные фантазии и извращенные желания странным образом совпадают.
    6. Была беременна. После родов сделала тест ДНК и установила, что ребенок не принадлежит Лукасу, после чего тут же задушила его собственными руками.


Оружие:
Три дамских пистолета. Один в сумочке, второй – под подушкой, третий – на внутренней части бедра. Также Имеет пару стилетов, метать которые обучилась у Майкла Таннея.

0

8

http://s2.uploads.ru/9RcJy.png
[float=right]http://s3.uploads.ru/7YyzE.png[/float]
    Вагнер. Прозвища - Доктор Вагнер, врач, док. 32 года. Француз. Эспер, один из 12 основных членов Гримуара. В прошлом хирург, отличный специалист.
 
   Всегда спокоен и пребывает в состоянии душевного равновесия, разговаривает в пол голоса, зачастую ведёт разговор на снисходительных тонах как врач с пациентом, мило улыбаясь, гений, психоаналитик, сборщик информации №1 в Гримуаре, не добрый и не злой, твёрдый нейтралитет. Ненавидит искаженных.


Оружие:
Никакого оружия, добрый доктор Айболит, разве что клизма.


Обладает способностями:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

http://s3.uploads.ru/nv3kJ.png
[float=left]http://s7.uploads.ru/SD7ti.png[/float]
     Кличка Нокс. Частенько представляется как Кристофер. Около 31 года. Эспер, один из 12 основных членов Гримуара. Бывший шпион, агент спецслужб.

    Молчалив и очень спокоен внешне, общается короткими фразами, исполнителен, предан делу и Гримуару, никогда не косячит, все действия строго вымерены и расчётливы. Всегда курит, взгляд холоден.


Оружие:
Владеет очень многими видами как холодного так и огнестрела, предпочитает бесшумное.

Обладает способностями:
Какой-нибудь в стиле стелс Экшн, должны быть более чем выдающимися.

.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно