.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Публичный дом "Сфинкс" [V-ый сектор] » Кабинет Лукаса


Кабинет Лукаса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/Zb3CL.png
Кабинет располагается на третьем этаже, вознося своего хозяина над людьми и близлежащими зданиями. Здесь Лукас занимается личными делами и попросту отдыхает. Кабинет обладает полной звукоизоляцией, и потому в нем не слышно, как развлекаются клиенты со второго этажа, и не слышна громкая музыка с первого. В кабинете также есть и личная спальня для самого Лукаса, но ею он пользуется нечасто. И спальня, и кабинет, хоть и лишены шика с вычурностью, но, благодаря дизайну, не лишены тепла и уюта. Единственное, что свидетельствует о высокой состоятельности хозяина кабинета, - это библиотека, в которой собраны лучшие и редчайшие книги со всех возможных уголков мира и написанные на самых разных языках.

(с) Lucas MacDonald

0

2

>>> Площадь Ютландского сражения
Поднявшись в свой офис, Лукас перекинул пальто через спинку дивана и, не отрываясь от дисплея смартфона, прошел к своему столу. Вынув из нижнего ящика один из одноразовых телефонов, набрал на нем смс. Но глаза не принимали участия в этом деле - они были всецело обращены к сводке новостей. Лукас даже сам не заметил, как сообщение улетело адресату.
Для того, чтобы убедиться в верности текста, он на секунду оторвался от новостей и прочел текст сообщения: "Публичный дом "Сфинкс" на юге пятого сектора, в 10:30".
Телефон отправился в ящик стола, а глаза вернулись к сводке. Ничего интересного найдено не было, и Паук просто сделал глубокий выдох после такого же глубокого вдоха. Часы показывали девять утра. У девушки, если она не передумает продавать ему артефакт, будет целых полтора часа. Значит, у него тоже. Вызвав к себе Джоселин, он выслушал обо всех проблемах "Сфинкса" и дал необходимые распоряжения. Все то время, что провела Джоселин в кабинете своего босса, тот провел в экране своего телефона, играя в шахматы с одним из лучших игроков. Парень получил мат почти сразу же после того, как Тернер вышла из кабинета.
Паук раскрыл ежедневник и прочитал список дел на сегодня. И дела начинались у него с обеда. Первая половина дня была выделена для Аллирии и изучения найденного ею артефакта. Полистав ежедневник, Паук освежил в памяти воспоминания о делах на ближайшую неделю. Холодные, практически безжизненные глаза медленно плыли по строчкам.
Удостоверившись, что все в порядке, Лукас закрыл книгу и блаженно растянулся в своем кресле. Интересно, что подумала бы Джоселин, если бы узнала, что ежедневник Макдоналда, в который тот частенько заглядывает, является обладателем девственно белых листов, ни один из которых не тронут?

0

3

Телефон издал короткий звук, повествуя о пришедшем сообщении. Лукас рассчитывал прочесть нечто вроде "Скоро буду", но вместо этого лицезрел то, как девушка пошла на попятную. Кто-то другой заинтересовал? Или решила вернуть камень Ковчегу? Воздух наполнил легкие, после чего с громким звуком вырвался наружу. Медленно перебирая в голове варианты, Паук отсеивал тех конкурентов, которые попросту не успели бы переманить ее к себе.
- Какая же у тебя мотивация? - спросил он сам себя задумчивым голосом.
В итоге он отбросил почти все возможные идеи и пялился в потолок пустым взглядом.
В данный момент его интересовал уже не столько сам камень, сколько нерешенная задача - причины ее, если так можно сказать, предательства.
- Я думал, что ты заурядна и предсказуема, - проговорил он, после чего написал ей сообщение: "Где ты?" Он прекрасно понимал, что оно останется без ответа. Либо же придет какая-нибудь колкость, или ложь. Ему не нужна была правда. Ему нужны были слова - то, как именно она ответит на его вопрос.
Теперь он набирал другой номер. Номер человека, который мог помочь отыскать кого угодно в кратчайшие сроки. Лукас уже корил себя, что не послал кого-нибудь следить за домом этой Маллори. Просчет был довольно грубым. Он уже не раз повторял себе, что врагов нельзя недооценивать. Даже если таковыми являются безмозглые куклы.
- Здравствуй, Майкл, - проговорил он в трубку. - Хочешь получить возможность выплатить часть долга?

Отредактировано Lucas MacDonald (12.10.2015 14:09)

0

4

Едва Лукас успел договорить с Майклом, как телефон завибрировал, оповещая о приходе нового сообщения. Через три секунды Паук снова совершал дозвон Майку, чтобы сказать, где в данный момент находится девушка. Он сомневался, что Танней успеет туда до ее отъезда, но, в любом случае, ему уже будет проще найти ее.
- Адская утопия, - произнес Лукас, едва лишь гудки прекратились. - Она сейчас там.
Теперь оставалось лишь ждать, и Макдоналд положил ноги на стол, после чего умиротворенно закрыл глаза. Блаженно потянувшись, он уже приготовился ко сну, как в дверь постучали.
Лениво приподняв веки, он уставился на большегрудую Джоселин. Сейчас она была жгучей брюнеткой - волосы были чернее угля и отливали синевой. Предвкушая получить новый артефакт, Макдоналд хотел было отпраздновать это, затащив свою помощницу в офис и овладев ее прямо на своем столе, как уже случалось не раз, но девушка отбила его желание одной лишь фразой:
- Вам пришла посылка, мистер Макдоналд.

Один из охранников - Гарри, кажется - внес коробку в кабинет и поставил ее на стол.
- На наличие бомбы проверено, босс, - сообщил он. - Посылка из Ковчега. Думаю, она безопасно.
- Тебе опасно думать, Гарри, - произнес Лукас и отошел подальше. - Открывай.
- Там нет бомбы, - Гарри усмехнулся.
- Может быть и не бомба, но все равно нечто, сулящее опасность.
Лукас уже пожалел, что сообщил о своих подозрениях вслух, ибо Гарри открывал коробку так медленно, что скорее настанет китайская пасха, нежели все собравшиеся в кабинете узнают, что внутри. К тому моменту, когда коробка, наконец, оказалась распакованной, Лукас уже знал, что ничего опасного там быть не может. Ковчег еще ни разу не был замешан в чем-то грязном, и вряд ли решил начать именно с владельца борделя и двойного агента Купола.
- Тут письмо, босс, - Гарри протянул Лукасу бумагу, и Макдоналд вышел из-за стены, за которой прятался. В кабинет вернулась и Джоселин, тоже покинувшая комнату вместе с Лукасом, когда Гарри стал открывать коробку.
Паук быстро пробежался по строчкам и усмехнулся. Ковчег хочет поиграть с ним? Да будет так.
- Гарри, ты свободен, - произнес он, после чего приказал Джоселин помочь ему надеть браслеты и нечто, напомнившее ему диадему. - Да начнется игра.

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Публичный дом "Сфинкс" [V-ый сектор] » Кабинет Лукаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно