TERRA GUARDIANS

Объявление

News

Quests

Shares

Admins

Partners & PR

► Пора делать покупки!

Администрация проделала огромную работу и на ролевой наконец-то появился долгожданный магазин! Теперь накопленные вами балы, которые считались со дня вашего принятия на ролевую, можно использовать во имя развития персонажа! За баллы вы можете купить новые способности, артефакты, зверушек и еще много чего интересного! Как обзавестись баллами вы всегда можете прочитать в данной теме, а изучить магазин здесь.
Мы всегда рады новым лицам, так что для тех, кто зарегистрируется на ролевой до 14.02.2016 получат дополнительные 20 баллов!

Обращаем ваше внимание что в навигации (под шапкой) появились новые темы! Некоторые из них, такие как "мода" и "предприятия" все еще находятся в разработке, однако же вы можете прочесть, например, такую важную тему как F.A.Q. по городу.



► Чем нас порадует наш 2016?

Итак, вот и отшумели праздники, закончились вместе с ними и наши Новогодние каникулы. Форум продолжает работу в штатном режиме, все в строю. Мы по прежнему ищем новых игроков. В особенности, будем рады увидеть на нашем форуме пару негативных персонажей, эдаких злодеев с недобрыми намерениями. Близятся к концу два сюжетных квеста, а там не за горами и вторая сюжетная арка. Если вы ещё не с нами, заходите и спешите зарегистрироваться. Если же вы уже в рядах, могу сказать лишь, продолжайте в том же духе! Не забываем кликать на банеры ролевых топов ^^

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir


► Новогодние выходные на myBB

Ребята, my bb решил нам всем устроить новогодний подарок, либо просто они начали праздновать чуть заранее и у них там вместо рюмки опрокинулся дата центр. Как видите лаги уже второй день на всех форумах, в том числе на крупнейших форумах и форумах поддержки, мы тут увы бессильны, причиной лагов является хостинг. Да и в целом новогодние праздники, хочется провести в кругу любимых людей, расслабится, получить удовольствие. АМС тоже у нас живые люди, посему числа до 2-3 нас не ждите, мы тоже отдохнём пару деньков и ринемся в бой с новыми силами. Искренне надеемся что новый год обойдётся без потерь. Счастливых праздников, всех с наступающим!



► Праздник к нам приходит...

Доброго дня всем нашим игрокам и посетителям проекта! Администрация форума поздравляет вас с наступающими зимними праздниками и желает провести их в тёплой и домашней атмосфере, с хорошей компанией и массой позитива. Не забывайте и про нас, в связи с грядущим новым годом, мы предлагаем вам множество разных тематических конкурсов и игр. Мы хотим внести свой вклад в ваши праздники.

Сюжетные квесты в самом разгаре, а по полису медленно начинают ползти всё новые и новые странные слухи. Напоминаем, что узнать все последние городские известия можно читая газету Недобрые Известия или в Городском чате. А узнать последние форумные события в объявлениях или флуде.



► Важное объявление о квестах

Так уж получилось, что с некоторыми отыгрышами у администрации появились проблемы. В результате чего, в целях наиболее разумного развития игры, АМС вынуждены оповестить игроков о, буквально, паре пунктов, которые, хотелось бы, чтобы выполнялись в дальнейшем:
- Не переходить в другие локации, пока ГМ не намекнет вам на то что вас перенаправляют (намек будет очевиден типо того, что игрок услышал звук, его потянуло куда-то внезапно и т.д.);
- если игрок участвует в квесте приследуя свои цели, а не цели квеста (к примеру цель квеста - обнаружить тайный склад контрабандистов, а участник пошел туда чтобы выследить своего брата который ушел в контрабандисты и спасти) - то это описывается в первом же посте участника квеста, поскольку ГМ - не Ванга, он не может этого предсказать и ведет вас к цели квеста, а не вашей собственной. Пожалуйста, будьте уважительны к ГМ-ам и подумайте, что им нужно знать для ведения квеста, будь вы на их месте.



► На старт! Внимание! Марш!

Вот и настал этот прекрасный момент, ролевая потихоньку входит в полноценное игровое русло и мы рады "отпраздновать" это событие стартом двух сюжетных квестов, которые вы, наши любимые игроки, так долго ждали. Прежде чем спешить вступать игру еще раз внимательно перечитайте сюжеты квестов, вникните в их описание, осознайте в какой квест вас распределили и где должна начаться именно ваша игра. Только вам решать, какая судьба постигнет наш город, а мы лишь направим вас по пути к великим свершениям. Удачи и вдохновения!
Счастливых вам голодных игр и пусть удача всегда будет с вами!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir



► Долгожданные сюжетные квесты!

Друзья моя, они же уважаемые игроки нашего проекта и гости Terra Guardians. Третий месяц игры полёт нормальный, количество игроков растёт не по дням а по часам, если вы ещё не с нами, спешите присоединится! А объявлений собственно на данный момент два:
- временно прекращён набор агентов в Купол;
- со дня на день стартуют Два глобальных квеста, по окончании которых завершится первая Арка. Спешите регистрироваться в них.
И конечно не забываем клацать на наши любимые банеры топов. Всем хорошего настроения!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir


С ув. ваша Администрация.



► Два дня простоя или ох уж этот rolebb

Друзья моя, они же уважаемые игроки нашего проекта Terra Guardians! Форум лежал два дня по вине поддержки rolebb.com и неполадок на их центре. Сейчас же работа восстановлена и мы играем в стандартном режиме. Ни в коем случае не теряйтесь, поскорее заходите к нам и возобновляйте свою игру. Все кто хотел с нами поиграть, посещал форум, читал темы, но не успел зарегистрироваться тоже не стесняйтесь. С форумом ничего не случилось всё в порядке, все живые ^^. Администрацией будет рассматриваться вопрос о переносе форума на другой адрес, дабы снизить вероятность повтора подобной проблемы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir


С ув. ваша Администрация.



► Пиар, пиар и еще раз пиар

Всем салют! Вот уже и пролетело несколько недель с момента открытия нашей Ролевой. Были устранены последние косячки в оформлении и навигации, форум обзавелся дюжиной надежных игроков, которые уже освоились и втянулись, и уверенно стоит на ногах. Наша Ролевая стабильно держится в 150 лучших на РПГ топе, а пиар идет полным ходом, форум продолжает совершенствоваться технически и искать новых игроков!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir


Для игроков: ребята, начинайте активнее осваивать наш "Городской чат", не забывайте кликать на баннеры форумов поддержки и топов. Кто еще не успел обзавестись "своим уголком" в нашем городе, все еще может это сделать - программа доступного жилья. Зайчики вы нас радуете, продолжайте в том же духе ^^.



19.10.2015 11.10 (UTC+3)
► Технические работы.

Уважаемые игроки, сегодня, ориентировочно с 11.30 (UTC+3) и до 13.00 (UTC+3), на форуме будут проводиться технические работы. Часть функций может быть не доступна, приносим извинения за причинённые неудобства.



► Пиар, пиар и еще раз пиар

Будем не многословны. Всем ведь нужны соигроки, верно? А что нужно чтобы они появились? Приманить их, правильно. А для того чтобы из приманить нужно пиарить. Так что прошу. Клацаем по топам ежедневно, не ленимся, не ленимся, любим ролевую, уважаем админов. Лучей добра всем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir



► Открываемся!

Всем алоха! Мы рады приветствовать вас наконец-таки на полноценном открытии нашей Ролёвки. Много лет форум лежал в полуразобранном состоянии и заниматься им попросту было некому. Теперь же мы нашли в себе неограниченный источник сил, для реализации нашего проекта. Перед вами полностью готовый к употреблению продукт, поэтому знакомьтесь с нашей ролевой и не стесняйтесь регистрироваться. Фактически сейчас форум только дал старт, поэтому не пугайтесь малому количеству людей. Пиарится мы будем долго и упорно. В случае нахождения каких-либо неточностей или возникновения вопросов любого рода, не задумываясь, смело заходите в соответствующие темы или пишите в лс!
P.S. на данный момент в ролевой есть некоторые недочеты, разных тематик. Однако все будет редактироваться в ближайшее время.

Квест №1 "Услышь мой зов"

Выяснить, почему полуразрушенное здание Hotel DePlazza в IX-ый секторе притягивает всех обладателей Осколков Судьбы, вне зависимости от предпочтений и убеждений, и почему все "услышавшие зов" пропадают.



Квест №2 "В погоне за Сердцем Судьбы"

Несколько эсперов из Чёрного списка, шпионили за ребятами из Скипетра. И когда те, решили проверить кое какие свои догадки, по поводу местонахождения крупного осколка, не имеющего носителя и возможно, имеющего отношение к сердцу судьбы, Чёрный список не усидев на месте, вмешался, предъявив свои притязание на тот же объект.

Акция #1:

Джульет Линн Брайант/Juliet Lynne Bryant.
►Прозвище: Блинк.
►Эспер/Черный список. Адреналиновая маньячка, экстрималка, анархистка, азартна, склонна ко всем видам наркомании. Мечтает быть с сыном.
Брайан Гордон/Bryan Gordon.
►Священник, агент службы безопасности. Верит в бога и в то, что является его избранником. Немного фанатичен и оттого может агрессивно реагировать на любые проявления так называемого «порока».
Виктор Швайгер.
►Эспер/Черный список. Консервативен, старомоден, волевой и немного колючий характер. Бурчун.
«Клинч Младший».
►«Свалка» семейный бизнес. Любит семью, раздолбай и бабник. В семье лучше всего ладит с сестрой, старшему брату завидует, так как отец считает его образцовым ребенком. Мать умерла 7 лет назад, очень ее любил. Отца побаивается. Из-за этого о том, что он эспер, знает только сестра.
Майкл Танней/Michael Tannay.
►Прозвище: "Человек-армия".
►Идеальный боец, отточивший искусство убивать, разрушать и уничтожать до предельно-высокого уровне. Волевой, целеустремленный. Хладнокровен и жесток, если это потребуется. А также всегда держит свое слово.
Джоселин Делла Тёрнер / Joceline Della Turner.
►Прозвище: Паучиха.
►Умна и расчетлива. Жестока и эгоцентрична. Невероятно красива, сексуальна и обольстительна. Хитра, разбирается в ядах и мужской психологии. Работает на Лукаса и является наставницей девушек публичного дома "Сфинкс"
Вагнер.
►Прозвище:Доктор Вагнер, врач, док.
►Член Гримуара. Спокоен как удав и привык общаться снисходительным тоном в пол голоса, на то он и доктор. Гений и прекрасный психоаналитик, основной информатор в банде. Не добрый и не злой, занимает твёрдый нейтралитет. В прошлом, коренной француз.
Кристофер.
►Прозвище: Нокс.
►Молчалив и очень спокоен внешне, общается короткими фразами, исполнителен, предан делу и Гримуару, никогда не косячит, все действия строго вымерены и расчётливы.


► Oliver Shtein
Skype: mrbymyse1f

Не в меру язвительный и исключительно вредный админ. Великий и ненасытный спорщик в вопросах любой тематики, принадлежит числу тех, кого заботливые мамочки называют "бандитами" и стараются держать свое "невинное" чадо подальше. Однако, в общем-то, довольно веселый, общительный и доброжелательный типчик.
(с) Alice DeWitt
► Alice DeWitt
Skype: chiter.

Защитница обездоленных и угнетённых, борец за права юзверей и свободу слова. Наш местный технический гений и хацкер. Дружелюбно настроенный и открытый для общения Одминчик. Всегда поможет, подскажет и выручит заблудших. Накалякает аватарки, создаст локации. Наругается на мну если надо.
(с) Oliver Shtein


► Stormbringer
Skype: stormbringer689

Великий и незабвенный админ по технической части. Несколько агрессивный и злобный, так что по вопросам не касающимся его профиля деятельности не писать, иначе будет а-та-та. Однако он все же админ, так что прошу любить и жаловать. И терпеть.
(с) Alice DeWitt

► Не ленимся - нажимаем!


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Волшебный рейтинг игровых сайтов
Palantir



► Наши партнёры:


LYL Зефир, помощь ролевым Gates of FATE Метро 2033. Новая надежда.

Хроники. Нынешняя дата: 29-04-2042

Арка 1: В погоне за сновидениями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Публичный дом "Сфинкс" [V-ый сектор] » Кабинет Лукаса


Кабинет Лукаса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/Zb3CL.png
Кабинет располагается на третьем этаже, вознося своего хозяина над людьми и близлежащими зданиями. Здесь Лукас занимается личными делами и попросту отдыхает. Кабинет обладает полной звукоизоляцией, и потому в нем не слышно, как развлекаются клиенты со второго этажа, и не слышна громкая музыка с первого. В кабинете также есть и личная спальня для самого Лукаса, но ею он пользуется нечасто. И спальня, и кабинет, хоть и лишены шика с вычурностью, но, благодаря дизайну, не лишены тепла и уюта. Единственное, что свидетельствует о высокой состоятельности хозяина кабинета, - это библиотека, в которой собраны лучшие и редчайшие книги со всех возможных уголков мира и написанные на самых разных языках.

(с) Lucas MacDonald

0

2

>>> Площадь Ютландского сражения
Поднявшись в свой офис, Лукас перекинул пальто через спинку дивана и, не отрываясь от дисплея смартфона, прошел к своему столу. Вынув из нижнего ящика один из одноразовых телефонов, набрал на нем смс. Но глаза не принимали участия в этом деле - они были всецело обращены к сводке новостей. Лукас даже сам не заметил, как сообщение улетело адресату.
Для того, чтобы убедиться в верности текста, он на секунду оторвался от новостей и прочел текст сообщения: "Публичный дом "Сфинкс" на юге пятого сектора, в 10:30".
Телефон отправился в ящик стола, а глаза вернулись к сводке. Ничего интересного найдено не было, и Паук просто сделал глубокий выдох после такого же глубокого вдоха. Часы показывали девять утра. У девушки, если она не передумает продавать ему артефакт, будет целых полтора часа. Значит, у него тоже. Вызвав к себе Джоселин, он выслушал обо всех проблемах "Сфинкса" и дал необходимые распоряжения. Все то время, что провела Джоселин в кабинете своего босса, тот провел в экране своего телефона, играя в шахматы с одним из лучших игроков. Парень получил мат почти сразу же после того, как Тернер вышла из кабинета.
Паук раскрыл ежедневник и прочитал список дел на сегодня. И дела начинались у него с обеда. Первая половина дня была выделена для Аллирии и изучения найденного ею артефакта. Полистав ежедневник, Паук освежил в памяти воспоминания о делах на ближайшую неделю. Холодные, практически безжизненные глаза медленно плыли по строчкам.
Удостоверившись, что все в порядке, Лукас закрыл книгу и блаженно растянулся в своем кресле. Интересно, что подумала бы Джоселин, если бы узнала, что ежедневник Макдоналда, в который тот частенько заглядывает, является обладателем девственно белых листов, ни один из которых не тронут?

0

3

Телефон издал короткий звук, повествуя о пришедшем сообщении. Лукас рассчитывал прочесть нечто вроде "Скоро буду", но вместо этого лицезрел то, как девушка пошла на попятную. Кто-то другой заинтересовал? Или решила вернуть камень Ковчегу? Воздух наполнил легкие, после чего с громким звуком вырвался наружу. Медленно перебирая в голове варианты, Паук отсеивал тех конкурентов, которые попросту не успели бы переманить ее к себе.
- Какая же у тебя мотивация? - спросил он сам себя задумчивым голосом.
В итоге он отбросил почти все возможные идеи и пялился в потолок пустым взглядом.
В данный момент его интересовал уже не столько сам камень, сколько нерешенная задача - причины ее, если так можно сказать, предательства.
- Я думал, что ты заурядна и предсказуема, - проговорил он, после чего написал ей сообщение: "Где ты?" Он прекрасно понимал, что оно останется без ответа. Либо же придет какая-нибудь колкость, или ложь. Ему не нужна была правда. Ему нужны были слова - то, как именно она ответит на его вопрос.
Теперь он набирал другой номер. Номер человека, который мог помочь отыскать кого угодно в кратчайшие сроки. Лукас уже корил себя, что не послал кого-нибудь следить за домом этой Маллори. Просчет был довольно грубым. Он уже не раз повторял себе, что врагов нельзя недооценивать. Даже если таковыми являются безмозглые куклы.
- Здравствуй, Майкл, - проговорил он в трубку. - Хочешь получить возможность выплатить часть долга?

Отредактировано Lucas MacDonald (12.10.2015 14:09)

0

4

Едва Лукас успел договорить с Майклом, как телефон завибрировал, оповещая о приходе нового сообщения. Через три секунды Паук снова совершал дозвон Майку, чтобы сказать, где в данный момент находится девушка. Он сомневался, что Танней успеет туда до ее отъезда, но, в любом случае, ему уже будет проще найти ее.
- Адская утопия, - произнес Лукас, едва лишь гудки прекратились. - Она сейчас там.
Теперь оставалось лишь ждать, и Макдоналд положил ноги на стол, после чего умиротворенно закрыл глаза. Блаженно потянувшись, он уже приготовился ко сну, как в дверь постучали.
Лениво приподняв веки, он уставился на большегрудую Джоселин. Сейчас она была жгучей брюнеткой - волосы были чернее угля и отливали синевой. Предвкушая получить новый артефакт, Макдоналд хотел было отпраздновать это, затащив свою помощницу в офис и овладев ее прямо на своем столе, как уже случалось не раз, но девушка отбила его желание одной лишь фразой:
- Вам пришла посылка, мистер Макдоналд.

Один из охранников - Гарри, кажется - внес коробку в кабинет и поставил ее на стол.
- На наличие бомбы проверено, босс, - сообщил он. - Посылка из Ковчега. Думаю, она безопасно.
- Тебе опасно думать, Гарри, - произнес Лукас и отошел подальше. - Открывай.
- Там нет бомбы, - Гарри усмехнулся.
- Может быть и не бомба, но все равно нечто, сулящее опасность.
Лукас уже пожалел, что сообщил о своих подозрениях вслух, ибо Гарри открывал коробку так медленно, что скорее настанет китайская пасха, нежели все собравшиеся в кабинете узнают, что внутри. К тому моменту, когда коробка, наконец, оказалась распакованной, Лукас уже знал, что ничего опасного там быть не может. Ковчег еще ни разу не был замешан в чем-то грязном, и вряд ли решил начать именно с владельца борделя и двойного агента Купола.
- Тут письмо, босс, - Гарри протянул Лукасу бумагу, и Макдоналд вышел из-за стены, за которой прятался. В кабинет вернулась и Джоселин, тоже покинувшая комнату вместе с Лукасом, когда Гарри стал открывать коробку.
Паук быстро пробежался по строчкам и усмехнулся. Ковчег хочет поиграть с ним? Да будет так.
- Гарри, ты свободен, - произнес он, после чего приказал Джоселин помочь ему надеть браслеты и нечто, напомнившее ему диадему. - Да начнется игра.

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Публичный дом "Сфинкс" [V-ый сектор] » Кабинет Лукаса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC