.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Комплекс «Ковчег» [II-ой сектор] » Второй этаж: больница


Второй этаж: больница

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/UJ7NH.png
На этом этаже преобладает яркий свет, который будто стремится поглотить любую тень. Выйдя из лифта вы попадаете в круглый холл, в центре которого находится терминал-сканер. Он автоматически определяет/ В каждом направлении имеется полупрозрачная дверь, ведущая к лепесткам комнатам. Каждая комната это отдельная независимая операционная, реанимационная, а также имплантационная и комната протезирования.
Среди посетителей популярна байка о черном автодоке, мол в отличии от других его корпус темный из-за дыма и крови. Все пациенты которые попадают к нему на операции либо умирают, либо навсегда меняются и неважно касается это физических аспектов или психологических.

(с) Тоилэ Драскин

0

2

Неизвестный этаж: комната хозяина «Ковчега» >>>
Этаж пустовал, что было на руку, быстро переместив Ричарда в ближайшую комнату, Нео водрузил механическое тело на операционный стол, после чего в комнату неспешно зашел Тоилэ.
- Приводи его в чувства Игор. – со смешком кивнул человек дрону, после чего расположился на стуле, возле входа.
Нео покачав головой юмору своего компаньона, быстро пробежался по настройкам стола, после чего произошло пару слабых разрядов и наконец сильный и достаточно долгий, который заставил все тело бомжа содрогнуться.
- ОН ЖИВ!!! – вопил по внутренней связи Драскин, на что дрону оставалось лишь молчать…

0

3

Найденная Тоилэ информация о двух снайперах дала немного. Об одном из них почти ничего не было, но зато второй уже успел отсидеть за убийство какого-то русского политика. Отслужил в армии, служил снайпером, после - начал работать наемным убийцей. На его счету несколько успешных убийств. Пойман был по глупой случайности.

Открывший глаза киборг стал осматривать комнату, в которой он очутился.
- Что за черт?! Где я?! Что?.. что, мать вашу, с моим голосом?!

0

4

- Успокоительного. – послал Тоилэ вставая и подходя к Ричарду так что бы он его видел – На основе записей настрой его речь, на близкое звучание.
- Привет отец. – с улыбкой проговорил Драскин – Как себя чувствуешь? Что последнее помнишь? Тут с тобой случилось небольшая неприятность...
И Тоилэ начал не спеша рассказывать, впрочем, упуская детали с тем как они спаслись и попали сюда. Мол он тут «желанный» и пока этот статус действует решил помочь Ричарду.
Нео с самого начала беседы выпустил два щупа-шнура напрямую соединился с настройками стола и новым телом попрошайки. Регулируя пиковые состояния попрошайки.
- Ввести успокоительное. Настроить синтезатор речи. – и уже от себя - Отключить ноги.

0

5

После введения успокоительного бывший бездомный заметно расслабился, тем не менее, все равно весьма неоднозначно реагировал на каждую новую деталь повествования.
- Ясно, - тихо проговорил он, а затем: - О! Как будто голос тот же, что и был!
Кажется, он был обрадован, но за улыбкой покоился страх и некая боль.
- Значит... я теперь как бы... мертв?
Сглотнув, мужчина поджал губы. Побегав глазами по комнате, он решил встать.
- Черт! - в голосе проскользнул испуг. - У меня ноги не двигаются!

0

6

- Значит отец, ты теперь скорее жив! – смеясь предложил Тоилэ – И кстати даже можешь иметь детей, мы твои… эм… яйца так же спасли. За ноги не бойся, поверь все тело абсолютно надежна и функционально. Просто еще проводятся кое-какие тесты. – легкий кивок для Нео – Голос это только начало, по привыкнешь и тело будет как влитым, даже лучше прежнего.
Дрон в это время полностью активизировал тело Ричарда.
- Это модель не боевая, но как гражданская одна из самых лучших вариаций гибридной модели. – решил так же помазать бальзамом Нео - Это я как дрон, киборгу говорю.

В это время откуда-то выскочил автодок, который сноровисто пробежал манипуляторами по телу попрошайки и механически выдал.
- Ваше тело полностью исправно. Благодарим за выбор именно нашей больницы и желаем всего наилучшего. «Ковчег» так же предоставляет вам вид на жительства до тех пор, пока вы не освоитесь со своим новым телом.
Закончив автодок, так же быстро скрылся…

0

7

- "Ковчег", - произнес бездомный, информация на которого вылилась агрессивным потоком. - Тысячу раз о нем слышал... и никогда не бывал внутри. Думал, что это... лохотрон какой-нибудь... или, знаешь... пришел - и нет тебя, или твоей почки. Кому нужны бездомные? Если один из них исчезнет, никто и не хватится...
Ричард сел, затем вытянул вперед руку и сжал несколько раз пальцы в кулак. Затем разжал и снова сжал.
- Что ты там... говорил про яйца?

0

8

- Многие так думали в первый год, я думал в данный момент все предрассудки рассеялись. – протянул Тоилэ глядя на киборга, размышляя как лучше ответить на последний вопрос – Каждая особь стремится к продолжению рода. Я подумал, что ты не исключение и при спасении твоего мозга, мы так же спасли и твои testis, ну то есть твои яички. Благодаря этому ты сможешь опосредованно оплодотворить приглянувшуюся вам самку.
Довольно кивая своим доводам Драскин похлопал Ричарда по плечу.
- Нео извини я всецело был поглощён интеграцией мозга. Что там слышно о происшествии? Новости, внутренние каналы службы безопасности. Наконец свяжись с нашими знакомыми агентами которых мы вызвали, что они говорят.

Отредактировано Toile Draskin (06.11.2015 16:14)

0

9

Новости о происшествии крутят по всем каналам, и в каждый перерыв для рекламы показывают фоторобот, очень похожий на Тоилэ. На того, Тоилэ, каким он является сейчас. Пара видеокамер даже засняли Драскина, но с очень плохого ракурса. Тем не менее, всего этого хватило, чтобы подозреваемый был прогнан по всем базам данных.
Роботы Тоилэ также вошли в репортаж.
"Неизвестный", как его окрестила дикторша, подозревался в убийстве десяти человек. Со слов очевидцев, роботы действовали по приказу этого человека, а потому убийства, совершенные механизмами, ничем не отличались от прочих.

0

10

- Какие они злобные. – выдохнул Тоилэ как только получил сводки последних новостей.
- Я уже готовлю инфо-пакет записей, для новостей и службы безопасности. – отчеканил Нео – К тому же у нас есть свидетель.
- Стой-стой! – замахал тут же Драскин, с горящими глазами о чем-то думая – а давай… - взгляд на Ричарда – Отец у меня просьба не покидай Ковчег в ближайшие время ни под каким предлогом. Твои слова возможно помогут.
- Узнай откуда пошла волна о том, что мы убийцы, и кто именно продолжает раздувать данную версию. – послал Тоилэ сразу Нео и ИИ.

0

11

Ричард кивнул, давая понять, что никуда не собирается.
Роботы выяснили, что информация об убийстве распространяется сразу тремя видами СМИ - газетой и двумя телеканалами в рубрике новостей. У них троих есть разные объемы информации, словно некто разделил полноценную на три части и подал им на блюдечке, чтобы они раскрывали происшествие с трех разных сторон.
Связавшись с газетой и двумя каналами, роботы ничего не добились - все руководители отказались разговаривать с машинами, ссылаясь на какую-то поправку в кодексе.
А тем временем измененное лицо Тоилэ было уже на всех углах города и в каждых новостях. За любую информацию о нем обещали неплохую награду. Также на одном из каналов зашел разговор о том, какой компании принадлежат роботы, которых использовал для своих целей злоумышленник. Множество специалистов в сотрудничестве со службой безопасности уже пытаются ответить на эти вопросы.

0

12

- Взламывайте там, где не пускают! – удивленно бросил Тоилэ – ИИ же по сути лучший хакер какой может быть! Тебя вычислит только другой ИИ, да и то если полезем взламывать «Купол» и др. гос.сервера.
Легким движением попрощавшись с Ричардом, Драскин подошел к лифту.
- Узнай какая награда за нас обещанная. Пусть возле входа…
С мысли Тоилэ сбило сообщение от самой академии, которое парень тут же с интересом открыл и внимательно прочитал.
- Отбой. Не до детективных расследований, у нас появилась более интересное задание.
Вот только надо забежать приодеться по случаю…
Парадный вход. Со стороны улицы Кенеди>>>

Отредактировано Toile Draskin (30.11.2015 12:20)

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » ► Комплекс «Ковчег» [II-ой сектор] » Второй этаж: больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно