http://s6.uploads.ru/nL5cv.png
Наша жизнь - это далеко не театр. Это сплошной цирк,
и мы в роли главных клоунов. И каждый кривляется по-своему.
(с)

Цирк? Ну да... цирк. А что тут такого. Разве какой-нибудь уважающий себя город обходиться без такого заведения? Так почему бы ему не быть в нашем Анслоте? Причин тому нет, посему вот вам и здание цирка. Массивное с куполообразной крышей, она моментально притягивает взгляды прохожих.

На это поистине грандиозное сооружение, городские власти денег не пожалели. Ведь грустно но факт, что психика многих впоследствии катастрофы пошатнулась, а где ещё можно поднять настроение и успокоить нервы, как ни в цирке! Многие приходят сюда парами, кто-то с маленькими детьми, а кто-то попросту после трудового дня.

На арене происходят поистине великолепные представления, цирк Люса Дей, никого не оставит равнодушным. Впрочем, в последнее время над театром сгущаются тучи. Точнее туча, в лице Глена Дитриха, который уж больно подозрительно относиться к этому заведению и всему, что с ним связано.

Дело в том, что "хозяин" цирка, Гильермо Мелифаро вращает совсем не малыми капиталами, и для многих остаётся загадкой, как можно легально заполучить такие деньги, работая скромным администратором городского цирка, ведь при назначении его на должность господин Гильермо, был бедным деятелем искусства.