.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Мастерская » Заказ локаций


Заказ локаций

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Особняк на окраине кладбища.

Арт в оригинале

http://savepic.net/7583972.jpg

Мрачное, а в позднее время ещё и жуткое, кладбище <Unamed>  ещё и до перемен являлось местом опасным и пугающим. В своё время тут орудовал серийный убийца и некрофил Эшли Сидберс, погубивший много жизней и попортивший много крови властям и окружающим. Убийцу, разумеется, поймали и, как пишут в старых книгах, предали казни путём электрического стула, однако страх, вбитый в местных жителей на уровне инстинктов, не покидал людей ещё много поколений. Следствием стала тяжёлая, гнетущая атмосфера и почти осязаемое отчаяние, висящее в воздухе.
Теперь же, после всех изменений и катаклизмов, кладбище и вовсе можно назвать ужасающим. Постоянная тишина, давящая на уши и сознание, буквально сводит с ума. Ещё больше сомнений и опасений вызывает табличка, поставленная заботливыми сталкерами: "Осторожно - аномальная зона".
На окраине этого кладбища стоит всеми позабытый, но достаточно целый и где-то даже завораживающий особняк. Он почти не подвергся изменениям, что может вызвать ощущение, будто этот дом обитаем. Однако, сбросив наваждение, Вы легко убедитесь - этот дом никто не посещал уже несколько столетий. Обшарпанные стены, в некоторых местах прогнившие доски - всё это говорит о достаточной старости дома.
Но что тогда объяснит свежие разводы крови на стенах и рыхлую землю вокруг?..

P.S. Я не смог придумать какое-нибудь зловещее название для кладбища, поэтому оставил его <Unamed>.

Отредактировано Oscar Rusfald (10.01.2016 04:42)

+1

62

Oscar Rusfald, окей, хорошо. Ты у нас любитель ярлычки и таблички вещать на каждой локации xD

0

63

Одно из помещений.

Арт в оригинале

https://pp.vk.me/c627328/v627328898/43ced/BHsYvPo4D2A.jpg

Сырость, полнейшая антисанитария и грязь - вот самые верные слова, характеризующие пустующее помещение. Некогда жилая, теперь эта комната не внушает ничего, кроме брезгливости и неприязни.
Неприятный запах, улавливаемый чутким носом, принадлежит завалявшейся после прежних жильцов еде. Тишину разрывает постоянный звук капающей воды, которая стала причиной появления нескольких крупных луж. На полках можно увидеть несколько отсыревших книг и коробок со старыми медикаментами. Стены бункера исчерчены белыми чёрточками, часть из которых была успешно стёрта стекающей водой. С углах можно заметить огромные пятна плесени.
Мертвенный свет лампы весьма скудно освещает комнату, что мешает разглядеть вещи, лежащие в дальних от неё углах. На одной из полок сидит плюшевый мишка, чей пристальный взор будто пронзает насквозь и заставляет обернуться в поиске того, на ком сосредоточено внимание игрушки.
Но больше всего поражают царапины на стенах. Четыре параллельные, глубокие и длинные борозды, оставленные на сером шероховатом бетоне...

P.S. как обычно, если есть претензии - переделаю/доделаю.

+1

64

Oscar Rusfald, Претензий не имею, за мишку - лойз xD

0

65

Подозрительный проход (название может быть изменено)

Арт в оригинале

https://pp.vk.me/c627217/v627217898/2e97d/3sfXKfvicTY.jpg

Многие ассоциируют свою жизнь с тоннелем. Мрачная, тёмная дорога, но обязательный свет в конце пути. Но что, если свет этот - лишь обман, внушающий надежду?..

Серые, обшарпанные, а где-то и вовсе осыпающиеся стены, та же серая, монотонная дорога. И постоянный мрак, закрадывающийся, кажется, в само сердце. Поступь эхом отражается от стен, создавая впечатление, что позади шагает кто-то ещё. Путь этот невероятно долог и утомителен. Иллюзия молчаливого спутника лишь сильнее давит на уши, сводя с ума. И лишь стоит отчаянию забрезжить перед глазами, как появится свет. Чарующий, мягкий, будто зовущий в свои тёплые объятия. И силы, недавно покинувшие тело, вновь вернутся, чтобы возобновить шествие. Но пройдёт минута, час, а может день... Но свет будет недостижим. Кажется, ещё несколько десятков шагов и свет примет Вас в свои ласковые объятия...

Однако, лишь тот, кто поистине достоин, сможет дойти до конца, достигнув недостижимое. Рискнёшь ли ты, путник, ступив на бесконечную тропу? Достоин ли ты добиться благословения и избавления в конце пути?

Отредактировано Oscar Rusfald (13.01.2016 03:37)

0

66

Oscar Rusfald, хорошо, пасиба ^^

0

67

Склад

Арт в оригинале

https://pp.vk.me/c621821/v621821898/2e128/GDt3QT6uHWg.jpg

В каждом бункере обязан быть некий запас продовольствия и вещей, необходимых для длительного ожидания. Созданный ещё во времена ядерной угрозы, бункер, как и многие другие, обеспечен вместительным складом, в котором есть все необходимое для выживания в течении не одного года. Пища, удобная сменная одежда самых разных размеров, противогазы и многое другое. На складе можно найти что угодно, имеющее место в нашем обиходе, начиная со спичек и заканчивая гладильной доской. К сожалению, бо̀льшая половина присутствующих вещей уже для пользования не пригодна, а срок годности пищи истёк ещё десятилетие назад, но, при сильном желании, в этой горе непригодного хлама можно найти что-то действительно стоящее.
Но никогда не стоит забывать об осторожности, ведь одно неосторожное движение может пробудить ото сна ядерные боеголовки, спрятанные глубоко под мусором. И никто не знает, когда удар по снаряду может пройти бесследно, а когда неосторожное касание может заставить орудие смерти подвергнуться детонации, заставив тихое царство взлететь на воздух...

Отредактировано Oscar Rusfald (28.01.2016 16:39)

0

68

Заброшенная ветка метро

Арт в оригинале

http://s2.uploads.ru/JDfMG.jpg

Пробиваясь через разбитые окна, лучи солнца ласково греют снующих туда-сюда оборванцев и спящих бездомных, не нашедших себе пристанища в новом мире. Тёпло и уют вызывает это гудящее, словно пчелиный улей, место. Хочется подойти и обнять первого прохожего и не важно, что он не мылся уже пару месяцев...
Но лишь до тех пор, пока слух не улавливает глухие стоны боли и хрип захлёбыавющегося кровью бродяги. Стоит лишь сосредоточить взгляд на пробегающем мимо парнишке и становится понятно, что он убегает от злобного и усатого мужика, крепко прижимая к себе уже не свежую буханку хлеба. То и дело мелькает в толпе зеркальное лезвие ножа, а в тёмных уголках, недостижимых для солнца, тихонько плачет, зажатая толпой мужчин, женщина. А спящий, казалось, бездомный не проснётся больше вовсе.
Поэтому, стоит лишь промелькнуть в твоей голове мысли о мире и любви в этом солнечном царстве, помни - прирезать тебя не хочет тут лишь такой же прохожий как и ты.

0

69

Oscar Rusfald, отлично! мну нравится

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Мастерская » Заказ локаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно