.punbb .post-box { background-color: #E3E3E3!important; color: #4F546A!important; } .punbb .post-box { background-color: #4F546A!important; color: #E3E3E3!important; }

TERRA GUARDIANS

Объявление

123
123

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Мастерская » Заказ локаций


Заказ локаций

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

http://s3.uploads.ru/D1nci.png
Если вы столкнулись с банальной для любого игрока и, зачастую, назойливой проблемой "негде отыграть" - вам сюда. Если вам нужна специфическая локация для отыгрыша той или иной ситуации, отписывайте в этой теме, указывайте зачем вам необходима локация, что за локация нужна и ваши требования/пожелания к оной. Можно даже самим ее описание наваять - мы совсем не обижаемся на то, что у нас отнимают хлеб. В большей части случаев, локация будет создана. Почему "в большей части"? Потому что мы все-таки будем учитывать несколько факторов при создании. А именно:

  1) На сколько нужна локация. Если Ваш отыгрыш можно безболезненно перенести на уже существующую, и вдобавок, от новой, кроме этого отыгрыша, в будущем толку никакого не придвидится - это минус. Хоть и не существенный (ведь в крайнем случае всегда можно будет ее разнести в процессе чего-то глобального).

  2) На сколько локация вписывается в игровой мир и насколько подчиняется логике и здравому смыслу. Пожалуйста, не надо просить нас создать Эдемский Сад, деревню Коноха. Равно как и ферму дядюшки Джона посреди жилого квартала в городе - тоже не стоит.

0

2

Chek

Вот то что просили!))

http://s2.uploads.ru/t/7SunQ.jpg

Завод-призрак. (Это можно в принцепе и в легенды пихнуть)
Всем известна избитая легенда о корабле-призраке. Который плывет в никуда, не отвечает на вызовы и при ближайшем осмотре даже не имеет экипажа. Пожалуй, сейчас такие корабли встречаются довольно часто, но и объяснения имеют вполне обычные, один корабль становится домом-раковиной для мутанта переростка, в один попадает осколок, третьим правит небольшая команда, которая прячется при первом появлении чужаков.
За чертой города Анслот, есть своего рода похожий призрак, но призрак завода. Осветительные огни там всегда горят, будто ожидая очередную смену рабочих, дым из труб стабильно чадит воздух, а тишину периодически нарушают звуки работ с завода.
Уже множество путешественников были обмануты этим и устремлялись внутрь. Но внутренности завода встречали их заброшенностью, тишиной и неясными тенями, снующими возле сломанных агрегатов и механизмов. Многие из тех, кто решался исследовать завод более тщательно пропадали. Кто-то говорит из-за стаи мутантов что поселились в глубинных цехах, а кто-то что сам завод забрал их.

http://s7.uploads.ru/t/lb5Xf.jpg

Стремительный.
Огромный авианосец выброшенный в глубь побережья, то ли цунами, то ли какой-то другой не менее мощной силой. Кораблю глубоко вошел в грунт, а благодаря нынешнем хозяевам, оброс подпорками, а главное широким мостом, ведущим на крышу ближайшей многоэтажки. Это место стало сосредоточением всех тех, кто души не чает в: байках, машинах и экстремальных гонках.
Широкая палуба переделана под гоночную трассу, с которой можно сорваться в любую минуту, а самодельные препятствия лишь добавляют опасности и адреналина.
Так же тут есть своего рода СТО где вашу машину или байк могут про тюнинговать, форсировать, починить в общем подготовить ваш агрегат к последней, но самой яркой поездке.
Бессрочным чемпионом, кумиром и местной легендой остается таинственный гонщик в черном. Он всегда в черном, всегда в шлеме, ни с кем не говорит, но при этом виртуозно водит все что имеет колесо и двигатель. Он не раз и не два уделывал, тех кто мнили себя лучшими гонщиками Анслота, при этом вытворяя на трассе такое, от чего у наблюдателей вставали волосы дыбом. Достоверно известно, что в одну из гонок его машину выкинуло с палубы авианосца, но ее так и не нашли, а через какое-то время чемпион снова появился как ни в чем не бывало. Так же он всегда пропадает в неведомом направлении сколько за ним не пытались следить или поджидать на пути.

http://s3.uploads.ru/t/vWneu.jpg

Горящий участок.
Довольно примечательное место. Со своей историей и своими последствиями. Некогда здесь бушевал пожар в котором сгорели все деревья, а земля плавилась и превращалось в стекло. Огненного «ифрита» усмиряли несколько дней и вроде даже достигли успеха. Но даже сей час спустя столько времени земля не спешит остывать.
У впервые увидевшего данную область, возникнут вполне обоснованные подозрение, что тут совсем недавно извергался вулкан: лавовые потоки, белый пар вперемешку с дымом поднимающиеся к небу.
По слухам, в центре области находится особо большой осколок, который и не дает остынь местным землям. Говорят, что этот осколок может найти и использовать любой, что он «свободный» и очень мощный, но все те кто пытались, так ничего и не нашли, а некоторые получили ожоги или даже полностью сгорели.

http://s6.uploads.ru/t/pTUQX.jpg

Обитель леших.
Когда-то оживленный участок леса, через которую проходила короткая дорога до города. Но уже довольно долгое время здесь не ездят машины и не появляется любая другая техника. Любой, кто сунется сюда, с «благами цивилизации» может смело подписывать себе смертный приговор. Так как мутанты, прозванные лешими растерзают вас.
Почему Лешие спросите вы – они любят лес и убивают каждого кто пытается рубить деревья, охотиться или еще как-то навредить местной фауне и флоре, как было написано ранее они не выносят обладателей техники и так же быстро расправляются с ними.
Единственный реальный шанс зайти в лес и выйти – это не иметь при себе ничего металлического и молча идти не ломая веток, не разжигая костров и не поедая мяса.
Некоторые чудаки утверждают, что с Лешими можно общаться и даже подружиться. Что если доказать делом чистоту своих намерений и любовь к природе, они примут тебя к себе и одарят неким секретом которые они хранят в глубине леса.

Отредактировано Toile Draskin (08.10.2015 12:29)

+1

3

Здорово, мну нравится, а завод да, запишем в легенды, только придется его шиоко развернуть, а то у него пока ощутимое сходство с уже существующей локацией "заброшенная тэц"

Все локации подходят, но все надо тщательнее расписать, ну и как человек, раньше плотно увлекавшийся военно морской историей, не смогу не докопаться до того, что на картинке авианосец xD

0

4

check

Грибной лес.
Проснувшись здесь любой может усомниться в реальности происходящего, так как этот «лес» будто вырван из другого мира. Не верите? Давайте я помогу вам нарисовать картину этого места. Представьте себе скалы и ничего больше, затем добавьте туда куда падает ваш взор грибы переростки, протяните от них сеть корней, которая со стороны смотрится как паутина, и мазните сверху этого пару слоев мха. Еще есть чистые места? Пихайте туда грибов только поменьше и которые могут ходить, да-да ходячие грибы я не ошибся и не забудьте про обычные вполне привычные грибы, которые растут везде и даже на грибах-переростках. Мазните местами синеватый оттенки который испускают похожие на медуз существа. И как завершение окрасьте все в фиолетовые тона, который дает газ испускаемый грибами, этот газ даже небо делает фиолетовым. Теперь надеюсь вы мне поверили.
Пройти через этот «лес» без должной подготовки невозможно, газ не ядовит, но полон спор грибов и те кто им надышится может смело ожидать когда внутри него прорастут эти самые грибы. Есть опасность даже если вы просто прогуляетесь в открытой одежде, так как можно ожидать наростов и на коже. По мимо спор грибов следует опасаться ходячих грибов, они являются паразитами и прыгают на все живое присасываясь и довольно быстро высасывая все жизненно важные соки. Поэтому сюда приходят обычно заранее подготовившись. В основном сюда идут из-за грибов, многие из которых имеют поистине необычайные свойства. Так же сюда приходят дурные головы которые верят сказкам о «золотом грибе». Мол есть среди милионов грибой золотой и если его съесть, то станешь бессмертным и будто бы приобретешь какую-то необычную силу.
http://s6.uploads.ru/t/pzEPI.jpg

0

5

Toile Draskin, ога, вот это здоровская локация и проработана

0

6

+

Замерзшее озеро.
Еще каких-то полгода назад на этом месте было обычное озеро с подводной живностью, небольшим зверинцем и густой растительностью вокруг. Идеальный образ для картин пейзажистов и других подобных им художников. Сей час же — это более чем страшное и сюрреалистичное место. Яркое нечто висит в небе испуская свет и молнии, черные грозовые тучи стягиваются к этому искусственному солнцу, скрывая настоящее, с земли глыбы льда устремляют к нему свои острые как пики вершины, будто в отчаянном стремлении прикоснуться. Тучи здесь никогда не уступают своего господства на небе, а лед никогда не тает, покрывая всю землю во круге.
Есть один нищий в городе, с красной повязкой на глазах, который утверждает, что своими глазами видел, что произошло в момент, когда озеро замерзло. По его словам он как раз-таки и был пейзажистом, рисовал себе картину и вдруг над озером возникла черное округлое нечто, черный провал, который словно жадный зверь начал втягивать в себя воду, растения, животных и даже облака. Деревья вырывало с корнями, а животных подхватывало и уносило в черную пустоту. Тонны воды, закрутившись в замысловатый смерч, начали подниматься в небо, оголяя скалистое дно. Самого художника тоже начало затягивать и даже то что он был далеко и как мог пытался бежать, не помогало, сила, тянущая его лишь усиливала свою хватку. И вот когда его оторвало от земли и развернуло лицом к смерти, произошла яркая вспышка, которая затмила черный провал и заморозила воду и землю вокруг. Художника отбросило, а его глаза на веке перестали видеть. Как доказательство своих слов, нищий может снять повязку и показать свои глаза, которые смотрятся словно осколки льда. Под конец нищий всегда просит не трогать искусственное солнце, так как  если забрать или потушить его, то черный провал вновь откроется и поглотит не только город, но и всю землю.
http://s6.uploads.ru/t/XF9SJ.jpg

+1

7

Гора неизменности.
После катастрофы, в мире где за пару километров пути, вы можете встретить 10 мест и все эти места будут мало того, что разными так еще и вырванными словно из других миров. Теперь довольно сложно встретить такие места как эта гору. Места, не тронутые аномалиями. Здесь деревья и животные как в старом привычном для всех мире. Даже в погоде приварирует обычный дождь, обычный снег, без особых кислот и радиации. Можно с уверенностью сказать, что гора отпугивает всех мутантов и даже больше, эсперы замечают ухудшения самочувствия при переходе через эту гору.  Что будет если эспер проведет тут долгое время никто не знает, кто-то говорит он умрет, а кто-то что временно потеряет силы или даже вновь станет обычным человеком. В любом случае смельчаков не находилось, так как в горах эсперам действительно плохо. Один продержался здесь неделю, но когда он вернулся в город он был похож на ходячий труп, он не мог там есть, спать, его мучали кошмары, тошнота и головные боли. После этого обладатели осколков стараются избегать этого места, либо проходить через него в быстром темпе.
http://s3.uploads.ru/t/vCU9o.jpg

Свалка семейства Клинч.
Это довольно известная свалка, а также не менее известная семья. Эту свалку еще несколько веков назад основал Клинч и затем оно передавалось по наследству. Когда случилась катастрофа, они сплотились вокруг этого участка суши. И успешно удерживают свои позиции все эти годы. По сути их бизнес почти не изменился, они все так же перерабатывают разного рода хлам. Что могут чинят, что могут продают. Конечно охранников теперь побольше, впрочем, как и других рабочих мест. Так на свалку всегда нужны «собиратели», люди которые занимаются нахождением разного рода хлама, либо нахождения мест где этого хлама полно.
Благодаря своей репутации даже самые крупные городские банды сотрудничают со свалкой, а вернее с семьей Клинч, которая заправляет в ней. Слово «свалка» в наше время имеет скорее понятие большой склад и место лежки, так как за крупную сумму, семейство Клинч может обеспечить сохранность вашей тушки у себя на территории.
http://s6.uploads.ru/t/PAMbr.jpg

Отредактировано Toile Draskin (12.10.2015 10:25)

0

8

Ну хорошо, только свалку надо дописывать соответственно, а в первом убрать слово "радиация"

0

9

Салют!!! Хотелось бы домиком обзавестись и пожалуй авто салоном))))

0

10

Allyria Mallory, хорошо)  Выбирайте расположения по секторам, и пишите описание, мы вам их с радостью построим ;)

0

11

http://s011.radikal.ru/i318/1510/fa/c9c2a260bd14.jpg
5 сектор
Двухэтажное строение выполненное во французском стиле. Выполненное из серого камня с черепичной крышей. На первом этаже располагаются: кухня совмещенная со столовой, гостиная, библиотека, рабочий кабинет, ванная и фойе. Второй этаж здания занимают две больших спальни разделенные коридором и второй ванной комнатой. Спальня Лиры разделена на саму спальню и гардеробную. В дизайне преобладают светлые и теплые оттенки призванные сделать все вокруг уютным и располагающим. Имеется подземный гараж занимающий полностью все свободное под домом место. В гараж ведут пара автоматических дверей. Третья автоматическая дверь служит кладовой и занимать довольно небольшое пространство. В гараже находятся две машины и два байка принадлежащие хозяевам, а также множество разнообразных двигателей запчастей, цистерна с жидким топливом, инструменты. В общем все что может понадобится при работе.

Отредактировано Allyria Mallory (09.10.2015 18:02)

0

12

Allyria Mallory, да, разумеется) тогда селим вас в микророен "новый Страсбург"

0

13

Allyria Mallory, Дом семейства Маллори.
прошу)

0

14

Предлагаю (ну или прошу) создать локацию "Улица -какая-нибудь-" в третьем секторе. По ней, скажем, будет находиться этот самый клуб "Адская утопия", и, быть может, что-то еще. Смысл в том, чтобы игроки могли встретиться у клуба (на выходе из него), или где-нибудь на улице, у другого заведения, но снаружи, а не отписываться в самом заведении. Ведь они, как бы, по факту, не в нем. И еще в сам клуб добавить бы танцевальное поле, бар, ресторан и т.д. В общем, первый этаж. А то такое чувство, что есть только подвал, где дерутся, и випки, где чпокаются (напрашивалось другое слово, но я его опустил, так как я более культурный, чем мой персонаж Педро).

0

15

Pedro Maidana, Ну клуб ацццкая утопия когда-то давно делался под заказ одному из игроков, поэтому как он его описал такой он ПОКА и стоит. Дописывайте нужные вам локации, с удовольствием добавим)

С улицей аналогично, если она необходима для игры в самой Утопии, то можно внести её как тему сразу в раздел клуба.

0

16

Переулок (какой-нибудь) в III секторе
"Обычная «щель» между домами которая за день видит множество снующих туда-сюда людей, некоторые спешат, кто-то медленно бредет. Ночью та же подворотня становится свидетелем более интересных картин, начиная от романтики и заканчивая необоснованным насилием. Часть стен исписано и есть темные участки, оскверненные мочой и калом. Эта подворотня сквозная и поэтому тут так оживленно, но само по себе, без людей, это довольно унылое, даже мертвое место. Одна из стен загромождена баками для мусора, которые часто бывают переполненными. Мусор привлекает разного рода живность, крыс, кошек, собак. От этого прохожие могут стать свидетелем перепалки оных за еду или простого выяснения лидерства." (с) Тоилэ

Только у меня с поиском картинок проблематично... буду признателен, если кто поможет

Отредактировано Pedro Maidana (10.10.2015 15:14)

0

17

http://s005.radikal.ru/i209/1510/0c/60a77736a08d.jpg
3 сектор
Улица третьего сектора, на которой расположен уже знакомый всем клуб «Адская утопия», а также парковка и несколько других заведений. Обычно плохо освещена и имеет множество темных переулков, в которых часто можно застукать парочку не дотерпевшую до отеля. Множество ярких вывесок делает улочку не такой зловещей.

0

18

Allyria Mallory, Улицу пожалуйста распишите поподробнее (пообъёмнее) чтобы приблизительно соответствовало описанию остальных локаций -)
Если возникнут затруднения, то поможем!

0

19

Oliver Shtein, у Аллирии уже возникли затруднения, и она не знает, что писать)) Просит помочь ей с матчастью и рассказать, что еще может находиться на этой улице

0

20

Pedro Maidana, Находится может всё что угодно, как вам удобнее. Но тут скорее не об этом речь. Улице можно придумать целую историю, какую-то изюминку, или предать загадочность. Именно по такой схеме мы создаём 99% наших локаци -)

0


Вы здесь » TERRA GUARDIANS » #► Мастерская » Заказ локаций


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно